討論串[討論] 刮鬍刀電動的好還是手動的!?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 29→)留言61則,0人參與, 最新作者kuo1980 (彈塗魚)時間11年前 (2013/01/31 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我已經在mancare版爬過文. 但還是不知道該怎麼選比較好. 所以才來這邊再問看看. 最近因為刮鬍刀的刀頭已經頓掉了. 所以想從手動進階到電動的試試看. 但其實還在考慮中. 因為不知道電動的刮起來有沒有比手動乾淨. 雖然我覺得電鬍刀會比手動來的方便. (隨時帶著有電就可以拿用). 但價錢方面我

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Honoka (失落轟炸)時間11年前 (2013/01/31 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你是怎麼使用手動刮鬍刀的. 先說說我的部分吧. 個人覺得手動比電動刮的乾淨. 我會使用刮鬍泡. 刮鬍刀的刀頭大約一個月會換一個. 至於鬍後水我是沒有使用啦. 價錢方面的話. 電動 機器、電池更換. 手動 刀柄、刀頭更換、刮鬍泡消耗、鬍後水(看個人). 個人覺得手動的開銷以長期來說會大於電動.

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者underload (僅供參考)時間11年前 (2013/02/01 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
前一篇是支持手動的,本篇是來廣告電動的(誤). 電動的有分刀片、刀網,但怎麼分,都是類似理頭髮那種電動刀. 刀片不會直接接觸皮膚,而是讓整根鬍鬚進到刀片切除的範圍. 因此不會有越刮越粗的可能,因為不會刺激到毛囊. 雖然相對之下,要在臉上推推摩摩,反覆讓漏網之鬚被切除較花時間. 但跟快速一刀下去,不止
(還有938個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者havebeen (小麥)時間11年前 (2013/02/01 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個讓我從高一開始刮鬍子的大學生講給你聽吧. 雖然我只是大學生 可是我幾乎每天刮鬍子 也括了一兩千天了. 如果你的鬍子長的整臉都是. 整臉的意思就是鬢角 臉頰 下巴連接脖子那塊全部都是的話. 我建議你用手動的刮鬍刀. 那你如果用手動的 一定要配刮鬍泡 不然你的角質層(類似皮. 會被掀起來 然後臉上就
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NIKADO (就是火氣大)時間11年前 (2013/02/01 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
價格來說,手動的長期會比電動的貴. 電動的雖然長期來說比較便宜. 要刮到很乾淨要花點時間,因為電動的是把毛吸進去給刀子刮. 但我是早上刮,有時趕著上班沒空在那邊橋角度把毛吸進去刮. 用手動的則能比較乾淨,速度上也會快上很多. 重要時刻記得要順著刮完再逆著刮一回. 因為刀片角度的關係,這樣子才能讓臉完
(還有152個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁