討論串[請益] 父母吵架大家都怎麼做?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者iamfenixsc (哈囉你好嗎)時間11年前 (2013/01/27 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.不管他們. 2.當和事佬. 3.選邊站. 4.其他. 不知道有什麼方法比較好呢? 父母吵架的時候回家實在很難休息. 其中一邊一定會跟你抱怨個沒完沒了,不聽他講話就馬上把你定位站在另一邊 = =". 其實都馬是依些小布拉雞的瑣事. 常常會想,嘴巴逞那一時之快有什麼好的呢?. 錯了也死不道歉,理直氣

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者holygoner (HxH)時間11年前 (2013/01/27 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
家父和家母也是天天吵。. 以前父親還在工作時,兩人相處時間少,自然吵架時間會被迫縮短。. 但自從父親完全退休、閒賦在家起。(約五年多了). 兩人幾乎樣樣都能吵。. 這是看彼此不順眼嗎?. 我真的不懂。. 從倒垃圾、三餐菜色、烹飪方式、吃飽飯後出門走走等。. 你能想到的通通能吵。. 有時很想他X的,跟
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cmchiu (C.M.)時間11年前 (2013/01/27 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
從以前到現在,大概的過程是這樣:. 選邊站&和事佬→不管他們→希望他們離婚. 我現在也退伍工作好幾年了,從小到大家裡的兩老也是時常不合,. 不知道是不是因為他們是透過媒合結婚的(23結婚24生下我),結婚後才開始磨合.... 搞到最後我跟我二弟都受到波及,好在我三弟小我八歲,. 這時候兩老已經吵不太
(還有732個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zorko時間11年前 (2013/01/28 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
他們在討愛. 父母老了有時候倒像個老小孩. 會對已經長大成人的小孩. 討拍拍. 例如 要小孩選邊站. 或是"去跟恁爸講XXXXX". 要小孩當傳聲筒這種苦差事. 除了小事情可以睜隻眼閉隻眼讓他們這樣討關心之外. 假如說有牽扯到外面的阿姨. 或是有些朋友家中有長輩愛賭. 在外惹一屁股糾紛者. 這種.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者amury (沒收穫~還是要繼續努力)時間11年前 (2013/01/29 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
建議不要做些甚麼~畢竟那是他們之間的事情~. 因為我也有一樣的情形~我積極介入的結果就是被兩方怨嘆~. 搞得自己裡外不是人~. 明明每次吵架,都會跟我吐苦水,. 卻在事後跟我說一句"那是爸媽間的事情",你是晚輩不要插手. 於是現在的我~不管他們怎麼吵~我都不介入~. 只要想跟我吐苦水~我就快閃! 因
首頁
上一頁
下一頁
尾頁