討論串[討論] 你願意讓我載著開山路嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 31→)留言54則,0人參與, 最新作者DioGirl (期待我的小白鞋)時間11年前 (2013/01/08 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
原po是女生 不知道什麼意圖想po文在這裡. 因為我面臨一個很天人交戰的處境(認真) 也需要大家認真的意見. ------------------------------------------------------------. 就是…一直以來 都是我男朋友開車載著我到處去玩. 我自己也會開車
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間11年前 (2013/01/08 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
不管男女. 開山路誰都會阿... 有啥困難的. 最主要的是熟不熟 守法不守法. 知不知道自己車子很基本的性能. 沒看到網路上一堆小翻鴨的影片. 明明底盤這麼高. 還自以為是演頭文字D. 到處超車. 轉彎不減速. 只能講找死..... 如果沒信心 就坐車去阿...... 講這麼一堆幹嘛..... --

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者ohwahahaha (ohwahahaha)時間11年前 (2013/01/08 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
一句話:信任是爭取來的. 不常一起開車出去的朋友,開車方面當然會讓人擔心啦. 哆啦A夢一開始拿出來的道具不也常受到大雄質疑. 等到大雄發現道具可以看到宜靜洗澡、稱王稱霸時. 大雄後來下跪求道具就跟吃飯一般容易 一一||||. 不放心的話就自己開車小心 or 自己當副駕駛時小心吧. 老實說山路遠比市區
(還有210個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者thoraxe (托拉斯)時間11年前 (2013/01/08 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我相信你的直覺 沒錯啊 人生走馬燈已經開始轉了嗎XD 是我的話也會 我認為歧視是一種莫須有的罪名 但女生天生就不擅長開車 這並非是種歧視 而是體諒. 我分享個人經驗給你參考. 我們一車都是男生,但其中能讓我信任的,包括我只有一半的人數。. 這個依據從何而來呢?我們以前都是同學,在體育課時的表現是我評
(還有537個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者giunrz (風凌雲)時間11年前 (2013/01/08 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
說到轉彎不減速,還有颱風天玩大旋轉這招. 還以為是哪台神車,結果竟然是Nissan Verita. 只能說握好方向盤 什麼都不奇怪. 讓我們觀看影片 精采處1:20. http://www.youtube.com/watch?v=wiTVx2mjPaQ. --. 幹妳媽我的SUBWAY呢? ▂▂▂▂
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁