討論串[討論] 板上常聽到的事...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者tw35741 (wei)時間11年前 (2012/12/12 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 我想我要說的事應該不亞於. 你有聽過安麗嗎?. 就是...你有聽過XX人壽嗎.... 鍵盤小弟我有位從小到大的好朋友. 畢業後就被她的家人帶進了壽險業. 原先以為好朋友一定比其他業務員好. 可以無私的與我分享關於各種保單的利弊. 可是...事實並非如此. 一開始我的好朋友用了出來喝飲料的
(還有267個字)

推噓-5(0推 5噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者nobility (瀟湘夜雨)時間11年前 (2012/12/14 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
講句難聽話. 你做人失敗吧. 我同班同學 112出來都有人在做NU SKIN的. 他看到我 從來不會主動跟我推銷東西. 有一次他主動用了某個親人的配額用儀器幫我測胡蘿蔔素等東西. 跟我講解 當然有告訴我產品 不過沒強迫我買. 我自己都感覺很棒 有機會想買. 他也不會主動邀我進去. 跟我接觸的保險業務

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間11年前 (2012/12/14 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
說句更難聽一點的. 對方是看你沒錢吧. 像我認識的大部分的金融 保險 直銷的人. 我在他們面前不是裝窮 要不然就是裝失業. 生活....... 就安靜了不少..... --. 用本尊來豪洨是我的堅持..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.120

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kakehiko (用localizer晾衣服)時間11年前 (2012/12/15 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過兩種極端. 一個是大學同學. 算是同掛的. 退伍後做保險. 但他絕對不會主動在我們聚會時去提他的工作,除非你主動問他. 你問他他也是正常回答你,不會有push的感覺. 另一個是高中學弟. 很老梗的用很久沒見面之類的理由把我跟我妹約出來(他跟我妹同班同學). 果然,麥當勞的中可喝不到1/4就開始
(還有468個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者windofdeath (JesusHsieh)時間11年前 (2012/12/15 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實對付直銷,對付保險,我都用一種方法. 通常開頭都會想辦法找你出去喝咖啡之類的. 聊一聊開始進入直銷、信用卡、保險的時候. 我都會直接打斷他,說:「先別說這個了,你有沒有聽過安麗。」. 講這句話,不是開玩笑的. 通常開始說這句話,對方都會住嘴,因為一開始的主動邀你在他. 為了要吸引你,都是擺出軟姿
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁