討論串[討論] 大家當兵都怎麼熬過來的?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(44推 1噓 63→)留言108則,0人參與, 最新作者Metallicat (金屬製貓)時間11年前 (2012/12/11 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
當兵真的是很悶又很幹的一件事,當了兵之後才發現軍教片都豪洨的. 真實怎麼可能那麼爽。義務役當兵已經夠無奈了,還要被志願役壓榨. 軍官天天幹人不停對你做人身攻擊。. 在外面的世界被老闆罵,晚上可以看個電影,睡個覺抒發情緒,. 在軍中你只能一件事做完以後再繼續做另一件,直到就寢。. 隔天一早起床又是無盡
(還有155個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間11年前 (2012/12/12 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
等放假 等領錢 等退伍. 整天都是以這樣思想為中心. 一年半. 很快就過去了..... 就這樣..... 一年到頭下基地?. 哪個單位三不五時要住帳篷?????. 就算下陣地. 連教練 營教練 測驗 睡野外的機會大概才兩個星期吧. 我退伍有一段時間了. 現在當兵有這麼硬嗎?. --. 用本尊來豪洨
(還有276個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者moist (皓月清風)時間11年前 (2012/12/12 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
咦? 軍教片爽? 你是看哪一部軍教片啊?XD. 我怎麼覺得看過的軍教片都很操. 記得報告班長第一集出來的時候. 引起很大的迴響 理由無他 就是因為大家當兵時都被那樣操過. 很正常啊 軍隊就是這樣. 不然你還等人家跟你說 請,謝謝,對不起嗎?. 現在已經好很多了. 以前部隊沒什麼人性化管理這回事. 對
(還有769個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jumpclock時間11年前 (2012/12/12 17:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lkklttu (浮雲游子)時間11年前 (2012/12/12 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我比我大學同學早當兵. 所以今年他們畢業後說當兵好累好無聊還要被罵. 我都這樣跟他們說:. 當兵其實很爽,讀書讀了20年,現在竟然有人拜託你一年不要用腦袋做事. 也不用管未來出路如何如何,只要每個禮拜等放假就好了. 你們應該好好珍惜這一年.... 人生最無意義的一年. 人生被幹最慘的一年. 和流氓文
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁