討論串[討論] 大家會挺身而出嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(9推 4噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者l80cm (當雪紅拿著iPhone)時間11年前 (2012/12/04 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題 我下意識的摸了一下我的下巴. 當年 考上了大學 而到了台中. 有一晚 我跟一位很照顧我的學長. 像往常一樣 坐在一中校門口的花圃台階上吃著炒麵麵包. 眼前一個女的牽車的時候把停在她車旁邊的鵝給刮到和弄倒了. (那邊停車都黏在一起 這種事常常發生). 只是這次沒想到 那台鵝的車主剛好在現場
(還有590個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hariseb (hi)時間11年前 (2012/12/04 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
像這種情況就可以直接吐槽那顧客呀. 而且那顧客只是個婦人 吐槽她也不會有什麼危險. 但如果 對方是兇神惡煞 眼神之中帶有瘋狂. 萬一被吐槽到不爽 拿刀子出來亂揮就慘了. 之前有一個案子. 有個彪形大漢 好像是罵店員泡麵太慢的樣子. 旁邊有一位婦人幫店員講話 那大漢把整碗熱騰騰的泡麵砸在婦人臉上. 後

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間11年前 (2012/12/04 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
這團隊製作的系列影片,我應該是每次看每次哭。. (但我不會主動搜尋他們的作品就是了。). 是讓座還是「請他人讓座」?. 後者我不會做。. 一定會出聲,因為我是搭訕魔人。. 從顧客一開始指責店員時,我就會開始搭訕了,告訴那顧客我喜歡這個店員,. 我一定有辦法用正面、不牽涉辱罵的語言,. 讓那位無知的顧
(還有152個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者flyawayme (what the fuck)時間11年前 (2012/12/04 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=qjYFearUwbg. 這是推文中所說的流浪漢系列. 我在路上來跟我要錢的,只要不比我壯不比我胖(小弟181cm/9X). 我都會給,不過常會遇到一些例子來沉思我的善心到底是對還是錯. 前幾天我在吃飯的時候,一位骨瘦如柴的阿婆,臉頰凹陷
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁