討論串[閒聊] 分手了 離婚了 還能當朋友嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者neetcat (貓科絕對時間)時間5年前 (2019/05/04 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說分手了 離婚了 還能當朋友. 電視上也看過這樣子的關係. 也聽說過分手了 還是可以約砲的案例. 可是現實生活中 沒看過分了 離了 還能再當朋友的. 用一首歌來說 就是愛越深 傷越重. 小弟我也沒辦法. 大家覺得呢?. --. 台灣年輕窮鬼生活指南#1PV3njqo (Gossiping):.
(還有102個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者Noemi1106 (我仍然埋首在我們的最初)時間5年前 (2019/05/04 22:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
48. 坦白說. 我覺得和平分手之後馬上當朋友. 才真的是很不妥@.@. 就算是和平分手. 分手當下. 兩個人都對對方毫無感情了. 這種機率微乎其微. 當然還是可以做朋友. 但是對還有感情的一方來說. 或多或少都會成為一種牽絆. 重心還是容易放在剛分手的前任身上. 也就比較難"真正的"重新開始. 身
(還有360個字)

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者corydoras09 (陰符七術 五龍盛神)時間5年前 (2019/05/05 00:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
曾經的上司兼朋友. 我20她42的忘年之交. 相處很久之後才知道. 她和老公離婚了(天下間男人都會犯的錯). 但還是偶爾會去找她女兒. 應該也是淡淡的朋友吧. 然後很蝦的是. 她老公是我社團的吉他老師. 世界真小.... 我和她有一陣子真的很要好. 常常跟她下班後吃飯閒聊. 有問過她的心情是怎樣.
(還有365個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間5年前 (2019/05/05 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
睡前打這一篇分享一下. 我自己是個分手就斷聯絡的人. 因為第一段的遭遇告訴我. 不分開 藕斷絲連很可怕. 因為彼此還習慣彼此的存在. 分手的第一件事就是 要習慣沒有對方的日子. 也有遇過直接說要打分手砲的. 噁心死了= =. 自己付錢去打保健好嗎. 我的上一任也說希望分手當好朋友. 我真的超勉強的.
(還有424個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者square1972 (wAgAmAmA)時間5年前 (2019/05/06 21:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
跟分手多年的前男友碰面,. 我們分手是在香港機場一起吃翠華後分手的,. 我回台灣他回美國。. 他又來亞洲出差,問我要不要一起晚餐,. 我原本訂了家無菜單料理,結果這人說要吃小吃,. 我們去吃了上次他沒吃到的南部粽、挖跪、魚丸湯、花生豆花,. 100鎂預算10鎂有找結案。. 在城南散步找尋他年少回憶,
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁