討論串[閒聊]14項「好男友」該有的特質
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者barbarian72 (野蠻醜猩猩)時間5年前 (2019/04/11 09:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1. 獨立。. 2. 聰明。. 3. 做愛時不會只顧自己爽。. 4. 有吸引力。. 5. 尊重。. 6. 給對方自由。. 7. 不愛碎念。. 8. 和女友身邊的人好好相處。. 9. 包容不嫉妒。. 10. 成為女人的支柱。. 11.會賺錢,不用靠女人. 12.有腦不會亂講話. 13.脾氣好. 14.
(還有158個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間5年前 (2019/04/11 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
都不用. 魯媽當初講的名言. 文章代碼(AID): #1M8umfMD (WomenTalk). lovelyvv: 有事你扛 有錢你出 跟你媽吵架我要贏 10/18 20:13. 可惜這篇文已經被刪惹. 阿是說魯媽人咧?. --. 「Injustice anywhere is a threat
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者corydoras09 (陰符七術 五龍盛神)時間5年前 (2019/04/11 09:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
學店,沒有沒做過PA55我的臉只有斥力有善,包大人半夜跟別的男生去喝酒不能忍很愛講幹話很會吃醋我的“支柱”應該還行待業中。。。都靠雙手我沒救了https://i.imgur.com/gDLkILr.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.201.122

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者F0r (酒囊飯袋四肥宅)時間5年前 (2019/04/11 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
以下是廢宅的版本. 好男友. 1. 帥. 2. 專一. 3. 好聊. 4. 懂吃. 5. 會玩. 6. 幽默. 7. 正向. 8. 善良 (偶爾無傷大雅的壞). 9. 不矮. 10. 不肥. 11. 不蠢. 12. 有錢且大方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者s89227 (Kei)時間5年前 (2019/04/11 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道!. 史蓋有. 史蓋有. 史蓋有. 史蓋有. 史蓋有. 史蓋有. 史蓋有. 史蓋有. 史蓋有. 史蓋有. 史蓋有. 史蓋有. 史蓋有. 史蓋有. 最愛我家史蓋惹~. --. 我是喜歡異性的堂堂男子漢好嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁