討論串[閒聊] 10項「好女友」該有的特質
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間5年前 (2019/04/11 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
1. 獨立。. 2. 聰明。. 3. 性事很合。. 4. 有吸引力。. 5. 尊重。. 6. 給對方自由。. 7. 不愛碎念。. 8. 和男友身邊的人好好相處。. 9. 包容。. 10. 成為男人的動力。. 鄉民認同請點讚及分享. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者square1972 (wAgAmAmA)時間5年前 (2019/04/11 08:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言: 就不用你 就會做聰明的選擇不一定選你 跟你很合 跟別人也可能很合 所以對很多人都有吸引力 互相 在一起就割讓某程度的自由 請成為不讓她碎念的人 請也跟她的親友好好相處。 互相吧 我上次聽到有人這麼說是曾馨瑩啦.
(還有41個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者LongRanger (孤星)時間5年前 (2019/04/11 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
流行回一下是嗎? XD. 引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:男人都愛女人獨立 但女森獨立後 她還需要甚麼?. 所以啦 在任何一段戀情當中 都要有互相需要的感覺 才能長久. 至於那種互相想結合的是另外的故事英國研究指出 男生喜歡笨一點的...不信你
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間5年前 (2019/04/11 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:老婆沒有,但是我有. 老婆沒有,但是我應該比她聰明. 有. 老婆是正妹,到現在他們公司還會有廠商跟她搭訕. 反過來我現在是肥宅. 老婆很尊重我,但是我很壞呵呵. 沒回她會森七七,很愛問東問西,很愛跟. 老婆很囉唆
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者martinmask (Michael)時間5年前 (2019/04/11 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
第10點是支持男人的動力. 這個不是每個女人都做的到的. 1-9能作到的都結婚了. 不能結婚的代表大概沒作到吧. 喔對了. 這個問題上只有你情我願. 沒有什麼要求男人也要有一樣的態度. 我們是男子漢 不是小狼狗. 這點上我要跟滾滾姐說個明白. 什麼都要求對等就只是假對等而已. emd. --. 宅化
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁