討論串[閒聊] 如果和朋友吵架?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 35→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者kaeun421 (kaka)時間5年前 (2019/04/07 22:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如果和朋友吵架會把以前送的東西還給對方嗎. 我兩個朋友吵架了. A把B以前送的東西都會給她了. 可能覺得這樣就不欠對方什麼吧?. 但是B很不爽覺得. 為什麼要把垃圾給她. 東西有用過的香奈兒護手霜、星巴克餅乾空盒、燒到一半的蠟燭. 如果是我收到好像也會不愉快啦. 畢竟都用過了@@. --. 發信
(還有182個字)

推噓17(17推 0噓 55→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者Jenny0725 (我是一隻橘子喵)時間5年前 (2019/04/07 22:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼這麼說QQ 珍妮不會無聊呀. 對啊,而且都用過了@@...人家也不想要繼續用了啊. 不是啦!. 狀況劇:. 我:『欸我好無聊喔,我們來吵架啊!』. 友:『好算我認輸,你快去處理你的事情。』. 我:『…』. 吵不起乃啊喵的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.6
(還有141個字)

推噓18(18推 0噓 68→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者Jenny0725 (我是一隻橘子喵)時間5年前 (2019/04/07 23:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不想把原本討論串歪太多所以開新的一篇。. 男生之間不太送禮物嗎?. 那生日的時候呢?. 我常常看人家送球鞋刮鬍刀什麼的欸?. 你們會送男生朋友什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.75.251. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有59個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者mono5566 (香菜嘔嘔嘔嘔嘔)時間5年前 (2019/04/07 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
稍微到禮物板手動抓了一些資料提供參考. (*:禮物板:問送什麼禮物好的看板). 我把奇怪的選項先剔除,例如替公司送禮 或是送給嬰兒這些). 男送給男: 0. 男送給女: 9(全部都是要送給女友或曖昧對象). 女送給男: 9(要送給男友8 送給寄宿人1). 女送給女: 3(給婆婆1 給大嫂1 給寄宿人
(還有258個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間5年前 (2019/04/08 01:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
送過. 白酒數瓶 Polo衫數件. 運動襪數雙 壓力褲 領帶 畫. 大概這樣 不過不是朋友. 但都以前的事了. 現在也不知要送啥. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁