討論串[閒聊] 只有男生朋友的女孩
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者FrankLP ( Sony 應援團)時間11年前 (2012/11/21 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
只有男性朋友的女孩是什麼情況呢?. 她沒什麼女性朋友. 出門逛街/吃飯都是男性朋友陪伴. @@a 但她又不是T. 有人可以說明一下嗎? (男生觀點). --. 感覺男生好像不太會排斥這類型的女生說..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 183.63.135.

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者TaylorS (泰勒絲)時間11年前 (2012/11/22 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
之前鄧惠文醫生有針對這問題講過. 通常這類型的女生 都是認為 其他女生都會有很多小毛病. 例如 愛貪小便宜 心機重 小心眼等. 但是自己沒有 所以不屑或不想跟女生當朋友. 另外加上男生對女生相處時會有「異性保障名額」. 也就是對女生會比較寬容、比較好. 所以造成這類型的女生身邊只有異性朋友. 有興趣

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者arthurkot (KOT)時間11年前 (2012/11/22 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
理由其實很簡單. 就是1.因為她交不到同性的朋友. 或是2.男性朋友能給她的快樂比同性的更多. 所以最後總是跟男性朋友出去. 然後 有一個大前提 這個女生一定是正妹. 不然不會有那麼多男人願意約她出門. 先討論1.. 女性朋友之間的交往和男生朋友之間的交往也差不了太多. 會有比較 也會有羨慕和嫉妒
(還有1545個字)

推噓21(22推 1噓 118→)留言141則,0人參與, 最新作者phinoex (Cγazy βuγst Αngel!)時間11年前 (2012/11/22 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家的推文,覺得t大不需要被說成這樣吧~. 我自己也是這樣的女生呀~. 國中、高中都讀女校,. 國中時同學們都在讀言情小說、看連續劇,我也不愛這些,. 我當時的興趣是英搖、重金屬音樂,. 然後讀一些喬斯坦賈德、莫桑泊之類的小說,. 學校圖書館的借書證每學期都要換新的... 那時和同學們是可以相處
(還有1179個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者rshadow (彤影)時間11年前 (2012/11/22 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
噢,我男性朋友比女性朋友多很多啊. 因為. 1.我會買同捆機及同捆版遊戲. 2.我會收藏模型+自己組裝模型. 3.有的時候我會用程式語言和人聊天. 4.我在健身增肌減脂. 以上這幾點要找到可以湊得上話題的女生實在太困難了. 所以我的女性朋友都是肌肉控腐女( ′-`)y-~. --. ...EGO A
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁