討論串[討論] 現在男生身高好像沒有想像中那麼矮了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(51推 41噓 50→)留言142則,0人參與, 最新作者tentimes (十遍)時間11年前 (2012/11/21 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到前幾篇文突然想問. 常聽我爸講說他們那一代男生有175cm就算是很高的了!!!. 可是現在走在路上常常都看到180左右的?. 先說我自己187. 可是走在台北路上也是很常遇到比自己高的(非引戰=ˇ=). 看一下台灣男生的平均身高也才大概172cm. 有沒有其實台男沒有那麼矮的八卦?. --.
(還有659個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者IAMNIKON (我是尼康)時間11年前 (2012/11/22 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
聽你在講。. 我才180。我住台北. 常常出門跟同年齡的比(我23). 看10個路人有沒有1個比我高的. 這種情況我很少遇到。. 在大學班上我也是全班第2高的. --. posted from android bbs reader on my samsung GT-I9103. https://ma

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間11年前 (2012/11/22 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
發現這個有趣的板來回回文, 我一定有甚麼地方誤會了, 我每天搭捷運火車上下班. 我很少遇到比我高的 (181), 我覺得很困擾啊, 車子開動時要找個抓的都找不到,. 害我只能抓天花板或是或車放行李那根桿子, 前幾天就發生悲劇了.... 我在捷運上幽幽的等回家, 突然天旋地轉, 等我回神過來原來是被吊

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gogoegg (--)時間11年前 (2012/11/22 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.fitness.org.tw/model01.php. 這是體適能統計的結果 最準確 不受任何印象及地域差別的影響. 以20-23歲左右的統計來看 170以下的成年男性約占30%. 超過175的成年男性大約25%左右. 170-175最多 超過40%. 所以173、174左右的

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者purick89 (阿MO)時間11年前 (2012/11/22 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
在看林書豪比賽 趁待在電腦前 也來回一下文. 我174在一般情況下自己感覺是不矮 有上平均值. 但最近因林來瘋才又開始打起鬥牛 才發現籃球場上這身高有些不夠. 更悲劇的是我國三後就沒長高了.... 我想我國中畢業後就一直念男校+工科 接觸的樣本數應該不算少. 可以參考數值給大家看看. 我專科唸男校
(還有723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁