討論串[請益] 男板風氣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間5年前 (2019/03/25 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 所以以後推文都必須考慮到. 別人覺得可以. 我們才可以推文嗎. 尬聊的文章有觸犯板規規定的哪一條嗎?. 就因為某些人插不進話題. 覺得被排擠. 然後板主就口頭警告?. 所以我現在看誰不爽. 也可以站內板主. 然後板主就會公告禁止. 意思是這樣嗎?. 好奇問一下. 如果是這樣那最好. 大家都

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者mapxu664 (井底之哞)時間5年前 (2019/03/25 22:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只要有一批新人進來好像就會有這些話出現. 我覺得大家可以照著幾個原則閒聊. 1.注意標題和分類. 看起來是個正經的話題,或者分類使用正經,就不要歪樓. 比方說內文寫「拜拜」附圖是大樓往下照. 這種文很明顯不適合在下面討論一些無關的話題. 2.讓發文者有參與感. 推文儘量跟內文有關係不然就是跟發文者有
(還有505個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者v2ssili (WTFFFFF)時間5年前 (2019/03/25 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
月經文了吧已經?. 大概幾個月就會出現一次小圈圈這話題. 不外乎指責小圈圈然後小圈圈說你們又不融入之類等等..... 再接著小圈圈就一批換了一批再換一批這樣. 習慣就好啦. 更早之前. 男版還比較OK一些. 現在嘛 比較適合潛水囉...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者cpblgu (感恩惜福のgu)時間5年前 (2019/03/26 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家都要做個溫柔的人♥. 能在這邊發文,這是很得來不易,很幸福的一件事. 要感恩惜福♥. 持續做個善良的人♥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.154.51. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1553529

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者motoman (A day in future)時間5年前 (2019/03/26 22:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不一定要從制度或者規範方面去處理目前的問題. 有的時候 人氣少只是欠缺一些特效藥. 例如...... 魯叔? 盪森到極點居然也變得很有梗很有笑點. 他在的時候大概是男板最近期的人氣高峰期了. 要有梗很好笑 大家又可以融入 不是那麼簡單的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁