討論串[閒聊] 爛死
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 27→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者tigerblue663 (\(˙oo˙)/)時間5年前 (2019/03/19 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛買了一個出奇蛋. 這個玩具也太爛了八. 我的童年怎麼變這樣。. ==. https://i.imgur.com/7wR28ox.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.247.150. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者mono5566 (香菜嘔嘔嘔嘔嘔)時間5年前 (2019/03/19 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
說到螞蟻. 我真的很討厭這種東西. 小妹我家的螞蟻不知道為什麼. 對人肉特別愛. 總是爬阿爬. 就往小妹的肉肉咬下去. 很痛~. 所以去年的一個晚上. 有一隻跟蜜蜂差不多大小的螞蟻飛進來. 馬上處決 幹 想生咬我的小螞蟻. 慢慢等吧. 然後處決掉才想到.... 蟻后好像可以賣個幾百塊.... 恩 我

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間5年前 (2019/03/19 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
之前當兵去外面訓練. 然後我們要挖那個地坑. 結果我的第坑在螞蟻窩上.... 然後對... 我每天起來身上都一堆螞蟻. 然後後來被螞蟻咬太多... 我身上有一塊感染. 我不之到怎麼感染的. 然後直接被送回軍營. 反正我每次衣服脫起來 就一堆螞蟻吊在我身上. 而且螞蟻都是大螞蟻. 嗚嗚嗚嗚 炯麼半.
(還有11個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者mono5566 (香菜嘔嘔嘔嘔嘔)時間5年前 (2019/03/19 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經... 被一隻螞蟻在關節的地方咬了一口. 然後就變成螞蟻人(X). 被咬一口的地方,. 就腫了大概一個月,又癢又痛。. 然後隔了兩三年,. 又有一隻螞蟻咬在同樣的位置,. 這次腫了三個月才消..... 螞蟻還是離遠點好了. 好可怕Q_Q. --. ▃▂▃▂ ▃▂▃▂ ▃▂
(還有95個字)

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者ilovenacy (我愛南西><)時間5年前 (2019/03/19 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的螞蟻還是待在試管裡面沒有搬家的意思欸. 希望他們能趕快搬家. 螞蟻真的是一種很有趣的生物哦 有很多很酷的習性. 今天來介紹一個叫做營養卵幼的東西. 大家都知道工蟻一般是不具生殖能力的. 但一些種類的工蟻會產卵 但這些卵是生給蟻后吃的 這種卵就叫做營養卵. 至於幼指的就是幼蟲. 具體做法就是把大量
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁