討論串[閒聊] 擇偶條件
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者NoPTT (來打場LOL吧~ )時間11年前 (2012/11/10 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
台視現在有個節目叫 王子的約會. 現在正在演 2012 8月才有的節目. (不過我今天才開始被來家中的長輩說 我要看類似的節目 所以我剛剛才開始看orz). 各行各業都有. 剛剛有個台大機械研究所的帥哥(我覺得真的很帥)剛剛離開. 接著是個調酒師. 現在是個房仲. 其實看起來還滿有趣的. 不過節目好

推噓48(48推 0噓 72→)留言120則,0人參與, 最新作者sense5566 (Don't let me cry)時間7年前 (2017/06/06 21:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚上好。. 平常我們說的擇偶條件今天反向討論,. 什麼是你在選擇對象時候的禁忌呢?. 外表?習慣?個性?穿著?. --. 「我想要的東西. 你絕對拿不出來。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.50.28. 文章網址: https://www.p
(還有835個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者orthopt (昂首闊步武陵人)時間7年前 (2017/06/06 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
外表?. 還是會看,但是第一印象不要覺得不好看. 習慣?. 我沒注意過,只要不要外表太髒亂和寢室太髒就好. 個性?. 要談得來,我話很少,能夠忍耐話不多的話 XD. 穿著?. 整齊就好. 好像很平凡的條件...XD. --. 紅紅的花開滿了木棉道~長長的街好像在燃燒. 沈沈的夜徘徊在木棉道~輕輕的風
(還有42個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者yoanzhong (我愛蔣幹話)時間7年前 (2017/06/06 22:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
夾腳拖 鬍渣 吊嘎阿 一定要穿很緊繃的那種 肩帶夾一包七星+賴搭. 看到妹過來 馬上抽一根 吸滿口菸往她臉上噴 先催眠她. 然後一定開口要先震攝住她. 「欸 你來囉 幹你娘 等那麼久 機掰勒 你是在家洗機掰喔 肏!」. 相信他馬上會嚇的尿褲子. 你不信我都這樣穿?! 你去問阿麗阿! 我跟阿麗第一次見
(還有359個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Pantel時間7年前 (2017/06/07 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
人跟人相處 不管是男生或女生. 為什麼在一群人中 會跟你混熟的 就是那幾個人?. 人跟人之間 大家彼此散發著氣息 磁場 與 頻道. 當頻道對惹 就會想接近 就會變成好朋友. 而這種現象 在不善交際的人身上 感受更是特別明顯. 曾經 我理性的以為這種磁場與頻道不重要. 但在有了交往的經驗之後 我發現這
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁