討論串[抒發] 真的不能跟女人講道理嗎...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 93→)留言121則,0人參與, 最新作者fengwen (啦勒)時間11年前 (2012/10/28 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子跟個不熟的女性辯了一下.... 結果下場八成是掰掰不再連絡了 .= =. 雖然事後我也覺得不熟就在講道理很討厭. 不過我只是說一件事都有兩面 用正面的角度看事情. 對你處理事情會比較好 也比較容易解決. 結果就在那說 那只是自我催眠 我太主觀 根本沒用. 我就被激到了 = =+ 至少用正面的角

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者cookie1115 (大餅)時間11年前 (2012/10/28 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
想請問類似的事 對象不限於女人 另外 小弟目前還是學生. 想請問的是 如果有人求教於你 是否不用不藏私的全部講出來 反而浪費大家時間?. 會想問這個問題是因為 有好幾次被問問題 或者問什麼事該怎麼做比較好. 就會回應對方一些標準的方法. 譬如學弟妹問研究所找教授怎找比較好 我就會跟他們介紹一些教授的
(還有243個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者KIDDLEE (KIDD)時間11年前 (2012/10/28 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我好久好久以前 認識的一個正妹女網友. 對方因為我在討論區的一句話............. 開始主動找我聊天. 當時害我開心了一下........還以為春天來了XD. 聊天之後發現......原來她是別人的小三. 她說男方很愛她. 她離不開男方. 但男方也不跟老婆離婚 .............
(還有199個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者kutkin ( )時間11年前 (2012/10/28 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,第一個問題就是你應該先處理問題還是先處理情緒。. 首先,應該先處理情緒,而非問題,除非問題很急迫。. 例如說 工作表現不好,被上司罵。. 問題已經發生了 是的 問題已經發生了(沉默兩秒). 那你覺得光是叫她去正面思考能夠改變這個問題嗎?. 是不是應該先讓她情緒穩定下來再說呢。. 接著,是去分
(還有882個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者savemylife時間11年前 (2012/10/28 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
這種時候牽涉到一些層面. 因為有些人在人際間很好為人師. 但對方不見得是要你來當他的人生導師. 被講了一頓似乎還要乖乖感謝你提供的教誨. 這世界上多數人都知道事情有兩面. 但你打算去Hate板去修正該板發文者的想法嗎?. 「施主 有空發Hate文 何不正面去面對它呢」. 若因此被激到. 顯然你也沒很
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁