討論串[閒聊] 怎麼看每天中午都吃一樣的人的心態
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(42推 16噓 50→)留言108則,0人參與, 最新作者wintxa時間11年前 (2012/10/28 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
有一個人. 每天中午都會到一家麵攤吃麵. 然後都會點一樣的東西. 一碗麵 一碗湯 然後2樣菜. 已經連吃了半年. 吃到他去那間麵攤不用開口那老闆娘都會自己說 一樣嗎?. 雖然也沒有每次老闆娘都會問一樣. 但總感覺他點東西的時候 老闆娘看著他 也在心裡念著同樣的台詞..... 怎麼看這個人呢???.
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chachamaru (歡迎加入失蹤之旅)時間11年前 (2012/10/28 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我現在每天中午也是幾乎吃一樣. 因為附近選擇不多 也吃膩了 加上懶. 就加入同事訂素食便當= =. 菜色不是每天都一樣. 但大概也那類而已 只是我訂的是素料比例少的 較天然的. 首先很方便是 完全不用走出去覓食 到同事座位領取即可-.-. 附加功能是 吃一陣子下來我發現皮膚變更好. 省錢是還好 並沒
(還有10個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Uehara5566 (雜草魂)時間11年前 (2012/10/28 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是為了控制飲食的熱量所以這麼做. 早餐不外乎健康全麥三明治或是一個御飯團 卡路里不超過300大卡. 中午就買全家不買小七 同樣商品小七東西熱量都高出不少,幾乎就兩個. 御飯團或關東煮 卡路里不超過400大卡. 晚上吃家裡就少吃一點. 沒辦法我現在體重埠適合跑步或打籃球等激烈運動+膝蓋還在復健. 有
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者m6dj942k7 (只要胖胖+眼睛小就是維尼)時間11年前 (2012/10/28 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
純粹就是習慣問題. 就算每天都吃便當也不會膩. 反正主菜會換就好. 有時候反而更期待副菜. 例如像我喜歡空心菜討厭雪裡紅之類. 每天都期待著出現不一樣的副菜. 天天都是驚喜. 可能再很多人看來很單調一成不變. 可是我卻覺得生活簡單就好. 平凡之中帶點小驚喜也是不錯的. 但是要靠自己去發現. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁