討論串[討論] 女人具有哪些興趣會讓男人卻步?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(94推 4噓 86→)留言184則,0人參與, 最新作者wallacelin (繼續會十連敗吧)時間11年前 (2012/10/27 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該也對有某些興趣的女人,. 第一時間會卻步吧?. 我先分享一下我的...(笑). 1.愛逛街. 2.愛買衣服、包包、鞋子. 3.愛留長指甲,而且會對指甲做些莫名其妙美化動作. 4.雖然我也愛ACG,不過BL女無法接受.... 5.愛買化妝品、愛化妝. 6.愛燙染頭髮. 7.愛看電視劇,. 那種
(還有62個字)

推噓7(10推 3噓 85→)留言98則,0人參與, 最新作者hhenry666 (HH)時間11年前 (2012/10/28 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問你交往的三個男友現在還好嗎?. 一個女人不愛買衣服 化妝品 逛街. 那她平常肯定是在算工程數學 還熱力學囉. 不然就是種田 砍樹之類的活動.... 這種女人 你PO一張上來看看 不被噓爆才怪. 萬年荷葉T+牛仔褲 這樣的女生能看?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間11年前 (2012/10/28 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 這些只是不喜歡個人風格問題. 真的會讓人退卻的. 在交往時. 就一直灌輸男方. 婚後一定要把一半的財產掛在她名下....... 男人給女人保障是沒錯啦. 但是一直灌輸 感覺就在搞詐騙一樣. --. 用本尊來豪洨是我的堅持..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓-7(0推 7噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者sony577 (有些媳婦...現代版養女?)時間11年前 (2012/10/28 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
女人會要求財產掛她名下. 主因是: 她沒<安全感>. 甚麼樣的女人 較沒安全感?. (1) 沒在工作/沒存款的<家庭主婦>: 職業婦女有在上班 有存款 較不會這樣.... (2) 覺得在<幫男人>生小孩的女人: 於是 改從金錢上<換取安全感>. <布裘戀>就沒這問題: 夫妻還會互贈<高手筆>禮物!.
(還有306個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者MGSnake (Another style)時間11年前 (2012/10/28 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
這篇的兩位推文很有意思啊. 但是h大忽略的最重要的一點. 要能達到你所說的 天生正. 然後又附帶天生點滿"品味" 所以不用花時間練習搭配. 可以隨便固定看幾間網拍就把自己打理得夠好. 兼之更重視自己內涵的女性. 這種女性我想為台灣目前一千萬個女性不知道有幾個是這樣. 然後h大提到他人生經歷遇過好幾個
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁