討論串[閒聊] 參加相親是什麼感覺啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者iamsheep (??)時間5年前 (2018/07/27 00:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小肥羊我沒朋友沒家人 隻身在台北打拼. 好像大家都多少有過朋友介紹或長輩要他相親的經驗. 我去估狗也是這樣 找不到說沒經驗QQ. 有人跟小肥羊一樣 從來沒有相親/介紹經驗的嗎?. 大家一起喊聲取暖 自己不敢參加的或事後沒下文不算啦. 要人家都不找你的才算QQ 限3XUP 還是學生不要來亂. --.
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k11k (那麼......)時間5年前 (2018/07/30 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻常被長輩介紹對象. 長輩一直說女生很優質. 但長輩通常也不認識女生,大概有個穩定工作公教人員之類就覺得很棒. 往往這類的女生很內向,也不愛打扮,大多有點肉,跟人很難聊天. 女肥宅感覺,正常還有點條件男生,完全激不起興趣. 但這類的女生,也不可能找個魯蛇交往. 當然也有那種少數長的漂亮還要相親的
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間5年前 (2018/07/30 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
相親0.0. 都是剩女跟阿北ㄅ. 能家兒咪相親過==. 可是哩 光是想到相親這件事情揪很智障. 4生活障礙膩 認識人還要長輩介紹zzzZz. 到底多魯多醜R zzzZZ 醜八怪. 大概是者樣0.0. 打開Tinder約一約到底很困難咪==. 只是台灣人普遍真的很不誠懇是真噠. 臉都老成機掰樣哩 還一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間5年前 (2018/07/30 17:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就是認清自己的市場價值. 就是練習跟陌生人自我介紹. 跟陌生人互動. 認清並接受被拒絕. 也要練習拒絕別人. 然後知道了自己的市場價值. 很殘酷的市場. 因為大家都是陌生人 所以別提那些情義 人的價值 不要物化. 等等很可笑的事. 因為你去了. 你也就在物化條件化別人. 不能你條件化別人 卻不接受別
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者fishhere時間5年前 (2018/07/30 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
當年我朋友 國外留學回來也是相親了好幾年. 最後終於找到一個個性她喜歡 工作 家世都很不錯的對象. 結婚好幾年了 夫妻兩人感情還是很好. 當時我很不能理解 畢竟我朋友條件不差 求學時追她的人也多. 幾年過去了 才了解她很清楚自己想要什麼樣的對象. 而相親是非常有效率的方法 以她當時工作忙碌的程度.
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁