討論串[討論] 窮的很 怎麼辦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(26推 3噓 10→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者lovelyvv (vv)時間6年前 (2018/07/21 09:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
魯媽我進入暑假了. 已經有21天了. 這21天裡面. 沒工作 又沒收入. 靠著家人給的零用錢接濟過活. 這樣子下去真不是辦法. 有什麼辦法 可以趕快找份工作. 打點工. 有點收入呢???. 現在真是一文錢要逼死魯媽我了. QQ~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有433個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間6年前 (2018/07/21 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
不要裝窮拉. 真窮人看的很辛酸. 你不是那位在國外當老師. 回國過暑假而已嗎?. 還是我記錯人發傳單 可以收日薪. 當天發完當天拿當天的錢. 我大學時也曾經被同學拉去體驗. 看報紙阿 或google一下. 或看街上發傳單的 問他們. 發傳單有技巧的拉. 反正就當走路減肥. 他會劃一區給你發. 通常那
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者lovelyvv (vv)時間6年前 (2018/07/22 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
不要這樣子說嘛. 窮不窮是相對問題. 像魯媽我從前只賺一小時10塊錢的時候. 跟無收入時比 當然是有錢了. 但跟一小時收入20塊比 又差多了. 所以窮不窮是相對問題. 所以魯媽我一直覺得很窮. 加上回台灣的時候. 就是只靠家人的接濟拿零用錢過生活. 不好意思花家人太多錢滴. 所以當然很窮滴. 魯媽每
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q910044 (拉鍊拖到皮)時間6年前 (2018/07/22 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近看妳一會兒要去駕訓班學開車 一會兒要移民澳洲. 而且看樣子妳跑來台灣了. 澳洲比加拿大治安還差很多 更種族歧視 所以妳去了一定特不爽. 而我是沒想到妳竟然到現在還沒駕照,這在荒野地帶怎麼活?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 66.131.215.91. 文章網

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者lovelyvv (vv)時間6年前 (2018/07/22 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
好討厭哦 幹嘛一直知道魯媽我在幹什麼啦. 害人好害羞哦...>/////<. 又多了一個粉絲了嗎??. 要是魯媽我去開個魯魯粉團 有得賺嗎. 要是我去開視訊直播的話 有得賺嗎??$___$. 這才是魯媽我最厲害的地方. 不會開車依然在加拿大活的活跳跳的<---蝦子魯媽報到 嘻嘻嘻. 還一點厭世的感覺
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁