討論串[抒發] 人生好孤單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者s4735 (Shizuku)時間6年前 (2018/05/25 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年20,正在讀大三,以前偶爾覺得活得很孤單又或者說生活沒重心. 但最近的遭遇再次讓我深刻體會到自己到底多孤獨. 從小開始,我的身高就是班上數一數二矮,那時天真以為多喝牛奶多運動等等就可以長高,直到現在我清楚的認知到:正常身高對我來說就是遙不可及的夢想。我的身高就停在162了。. 國中時交了一任
(還有734個字)

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者barbarian72 (阿米巴原蟲霸主)時間6年前 (2018/05/25 23:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文就不備份了. ===============================. 你還年輕. 這世界還有很多很有趣的事情等著你去體驗. 愛情是其中之一. 等你年紀再大一點. 經歷再多一點. 你就會知道. 你現在這樣有點蠢. 但. 年輕人嘛. 總會幹點蠢事的. 把自己準備好. 無論是能力或錢都是必要
(還有402個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者D477DOG (我不是低能兒)時間6年前 (2018/05/26 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章,我真心告訴你,你不孤獨,你只是太年輕。. 我在你那時候也是這樣,很喜歡跟大家說自己有多孤獨。我比你更慘,連女朋友都沒交往過,現在大學都快畢業了還是自己一個人。. 你知道比孤獨更可怕的是甚麼?就是當你看著你一無所有,旁邊還是有人很嗤之以鼻的跟你說「欸欸你擁有很多了,你真是禁不起挫折,我們
(還有696個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者fattyfatty (你才肥大_你全家都肥大:3)時間6年前 (2018/05/26 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
20歲啊. 好年輕啊. 人本來就是孤獨的. 只是有些時候. 有些人跟我們有緣. 緣分未到 強求不來. 緣分到了 強躲不掉. 緣分盡了 強留不住. 一切天註定的. 沒人要就是沒人要. 也許七年後 你會跟我一樣看開. 能陪伴自己的只有自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hope1301時間6年前 (2018/05/26 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
我在你這個年紀,也就是兩年前,也一直想交個女朋友,甚至更早,只是我都不主動,退而求其次的換成找人聊天,然後也找不到,就乾脆不找了,放棄了。我以前對聊天這個東東應該是還可以,想到什麼問什麼,只不過問完就很乾,就沒然後,所以現在就什麼也不問不說,反正也沒人在乎。我覺得你還是有家人跟少部分的朋友啦,不像我
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁