討論串[抒發] 初戀的定義
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者nonnon (にゃんぱすー)時間6年前 (2018/04/05 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 醒來之後第一件事情就是line給學弟跟他說我要請他吃飯,他回我說謝謝不過. 他現在想要自己一個人,暫時沒有那個心情。. 好吧那就不去找他,原本最後一句打不要想不開,可是送出去前想想還是不要好了,. 所以就沒送出去只跟他說放假回來我要請他吃飯他一定要來。. 今天運動完去吃晚餐的時候跟她說學弟告
(還有772個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間6年前 (2018/04/05 03:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
部分文章恕刪先定義一下單戀到底算不算是初戀吧. 如果算的話 那我的初戀對象大概就是大學時期的學妹了. 對她雖不是"一見鍾情"但也是經過一兩次家族聚餐之後就"愛上"她了. 記得當時原本不很愛去學校的我 卻開始變得期待去學校的日子. 因為只有去學校才有機會看到她 原本不參加系上活動的我. 也因為想看到她
(還有1038個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者SunSky0126 (昊)時間6年前 (2018/04/05 04:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果某人沒出現我就要把這篇吃掉(怒. 可是我打完都幾點了QAQ. 我本來是在外縣市讀書,可是讀完上學期就轉回到故鄉的學校。. 而剛進去時的畫面到現在還歷歷在目。. 你能想像班導出來接我,然後本來在偷看的同學們卻集體衝出來的情景嗎?. 當初他們問了什麼我是忘記了,不過出來的人當中就有她在,而且還是在最
(還有604個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者claymath (春風送暖入屠蘇)時間6年前 (2018/04/05 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
就是. 有交過一兩個女友的. 會認為第一個說要在一起的是初戀. 有交過很多女友的. 會認為第一個有修感 有說要在一起叫做初戀. 沒交過女朋友的. 就是第一個很喜歡然後一直被打槍的那個叫做初戀. 直到他交女朋友初戀的定義才會變更. http://i.imgur.com/s1whJAv.jpg. 吃鍋燒
(還有7個字)

推噓6(8推 2噓 18→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間6年前 (2018/04/05 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
初戀喔?. 我跟你縮我跟你縮. 初戀的定義就是. 「肥宅沒有的」. 嘻嘻. 肥宅的初戀大概是母咪之類的. 所以就是肥宅肥宅. 我大肥宅很肥宅. 我大肥宅的初戀是....... 嗯 下一篇文章在跟你說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.189.129.129.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁