討論串[討論]第一次和女生去吃飯 各付各的男生是小氣?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者wkch6217 (葡萄汁)時間6年前 (2018/02/26 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 過年期間. 和家人去走春以及幾間廟宇拜拜. 無意中聽到幾個女生的對話....... A女對B女說:月老說我二或三月桃花很旺. 可是我到目前為止都沒感覺到有桃花出現....... B女對A女說. 最近一個月你不是跟我說前後有三個不同男生約你一起出去吃飯. A女此時就說 可是這三個都不是我的菜
(還有80個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者yoanzhong (我愛蔣幹話)時間6年前 (2018/02/26 14:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你好 我是渣堡 人渣的渣 渣廢人的渣. 其實這個問題還蠻簡單的. 用吃飯付錢這種理論來挑男人的女生. 我想 男人也不會想好好珍惜。. 但是我還是支持第一次吃飯男生付錢. Why?. 其實我把他想成是一種美妙的約會. 一頓晚餐,當然!別太貴. 兩個人交談甚歡,接著男生說要去廁所,順便把帳結掉,無論你跟
(還有369個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者kerycheng (甚麼都不想做的凱瑞)時間6年前 (2018/02/26 15:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看情況吧. 像是之前跟學妹去逛夜市的時候. 是我主動約她的 而且夜市的東西也是一起吃. 就直接幫她出錢了. 如果是出去吃火鍋店那種的小餐廳. 通常都是各付各的. 就這樣 嘻嘻~~. --. https://goo.gl/JT1KF9. Awake【柱の男のテーマ】. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ray90910時間6年前 (2018/02/26 16:21), 編輯資訊
內容預覽:

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者mamajustgo時間6年前 (2018/02/26 18:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天有甲乙丙三女都願意跟我出去吃飯. 甲希望我請客,乙請我,丙勾大取. 我選丙. 那如果. 甲希望我請客,人稱台版新垣結衣,F cup,愛嬌愛笑,有點公主病但基本相處還行,服務業22K,房中術精. 乙請我,貌如澎恰恰,A cup,聰敏大方,懂事明理,創業自強生財有道,守身如玉. 丙勾大取,有小湯唯之
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁