討論串[閒聊] 人際與交友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者pilor (Formosa)時間6年前 (2018/02/23 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天被女友講到自己的個性所以有感而發. 女友說其實很多人都很關心我 只是我都不跟之前要好的同學或朋友聯絡 怕我會失去很多朋友. 其實自己覺得被自己的觀念還有想法困住有關. 我的想法裡 人際關係的維持 是需要在彼此面對面的情況下聊天 吃飯 或是一些互動下培養. 所以我不喜歡靠著通訊軟體或電話去維持.
(還有193個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者martinmask (Michael)時間6年前 (2018/02/23 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
不少年輕人很怕一個人的時候. 不知道在怕什麼. 事實上年輕的時候那些都是假象. 你真正一個人的時候才有可能認清自己. http://www.sohu.com/a/195740094_574698. 微信聊天禮儀 這個蠻簡單的吧?. 不叫慢慢跳脫吧. 可能存在學生時代跟工作時代的明顯落差. 覺得一定要
(還有472個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者DearR (I am male.)時間6年前 (2018/02/23 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
跟你分享我的朋友流失史---. 國小時期>. 國小相處最多的好友,長大後才發現,我當時其實只是在欺負他,. 好幾年前,就沒臉跟他聯絡了,. 過年巧遇過一次,打了招呼,感覺都不同人了!. 國中時期>. 國中時期我是乖寶寶,交了個乖寶寶好友,. 大學時期學會抽菸喝酒,當時見過幾次面,. 因為菸酒習慣弄得
(還有500個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者renna038766 (抹茶巧克pi)時間6年前 (2018/02/24 05:55), 編輯資訊
內容預覽:
大學後常常發現. 跟以前以為很好的朋友人生價值觀差得越來越多QQ. 有些會因此慢慢失去交集. 但跟以前交情普通的朋友 反而會莫名的在不同的人生階段互相吸引 產生交集. 這是我自己的經驗啦. 不用極端到覺得很難成為知心好友. 就遠離人際網絡. 我高中有個朋友人緣為啥很好. 就是他主動常常去關心人. 可
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁