討論串[抒發] 愛胃要及時
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者usl2736 (優欸斯诶樓二七三六)時間6年前 (2018/01/22 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
吃了兩個月的胃藥但胃酸過多的狀況一直沒有改善. 每天打嗝噁心嘔吐的症狀讓我真的是有的精神衰弱. 食不下嚥,體重兩個月內直線下降五六公斤. 醫生最後說我這樣必須得照胃鏡看一下到底發生什麼事了. 雖然到處爬文,也問了一些有經驗的人做個心理建設. 但實際被插入後我才發現這些一點用都沒有. 我人生最痛苦的兩
(還有661個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者darwin0711 (達爾文)時間6年前 (2018/01/22 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
達爾文達鼠叔來跟風0u0/。. 我工作應酬頻率極高,我遇過幾次這樣的情況。. 不管我前面用什麼方式墊胃,我吐了,我是一晚能喝兩斤50度up烈酒的人。. 而我吐出來的,是我今晚吃下去的各種葉菜類。. 它們是被染成紅色的,接著我拉了幾次像瀝青一樣黑的黑便。. 胃出血,我知道。. 後來,我的胃現在還是好好
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者martinmask (Michael)時間6年前 (2018/01/22 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
2斤我是稿不定的. 但是我是吃奧美拉挫 藥局都有 可以有效恢復胃功能. 大概吃個三個月就會改善了. 各類藥物請自行詢問醫生後在使用. 胃出血當下沒有進急診只能說你運氣好沒有穿孔. 比較高的機會是潰瘍而已. 潰瘍是沒什麼事情. 就是腸胃比較弱. 茅台上次我才喝了2兩就吐了. 水井坊3-4. 夢之藍3-
(還有258個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者darwin0711 (達爾文)時間6年前 (2018/01/23 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
達爾文達鼠叔說個小故事0u0/。. 我從沒這樣的困擾,不過我弟弟妹妹高中就因為長期胃酸逆流去插過胃鏡,弟妹的形容總結是很難受。. 而我這個全家吃最辣最酸最鹹的人,還真的沒有超過三天胃酸逆流的經驗。. 因為我自己會選食物吃,我記得常見食物們的營養成分跟藥性。. 我在曼谷工作的時候,當時泰國分公司總經理
(還有763個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間6年前 (2018/01/23 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《usl2736 (優欸斯诶樓二七三六)》之銘言. 我上次也是因為吃了帶有骨頭的東西劃傷食道. 在確認前因為不確定是否有異物卡住. 也是照了食道鏡. 不管是食道鏡還是胃鏡. 那個管子通過喉嚨因為冰冷會收縮想吐. 真他媽的超級不舒服. 那幾分鐘也讓我思考了對自己身體好一點. 善待他. 真的要好
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁