討論串[閒聊] 少子化
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(6推 4噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者naiwanwan (空襲警報)時間6年前 (2017/07/11 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
少子化應該是女森的事情吧!. 女森不生小孩 一堆肥宅 在那邊瘋狂檢討 是怎樣?. 反正 以後開放移民是必走的路. 以後的台灣會變成怎樣 也不干肥宅的事. 自己過好自己的日子 最重要. 別多管閒事. -----. Sent from JPTT on my LG Electronics LG-X230.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者gracew0709 (azt的正妹女友絲絲)時間6年前 (2017/07/11 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
說個18禁之前看sod「強姦合法化」. 那部片子的女生每個都被強迫. 假如是真的懷孕. 啊 到底誰才是爸爸 小孩誰養啊. 女生懷孕生產會很多年沒辦法工作欸. 生小孩不一定完全是好事. 但喜歡孩子我覺得是好事啦 哈哈. 現在我不覺得單身是個錯. 沒辦法找到另一半也沒關係. 可以做很多自己喜歡的事情.
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gracew0709 (azt的正妹女友絲絲)時間6年前 (2017/07/11 15:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我剛剛突然聽到一首歌. 想搭配這個標題. 相夫教子也是一種工作. 值得應有的尊重. https://youtu.be/IE-G5W--RhE. 新世紀意識推翻重生. 相夫教子的女性,擺脫有形無形的束縛,靈魂中蠢蠢欲動的生存之道!. 【母系社會】由愛力獅作曲,陳仨作詞,是《AMIT2》專輯中一首以女性
(還有804個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者haiduc (小火柴)時間6年前 (2017/07/11 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
少子化人口會慢慢變少. 人少人命才會值錢才會有價值. 人多很多人都為了填飽肚子. 過勞死了或者被部隊弄死了也沒人理你. 以前的年代就是這個樣子. 不過我不認為經濟壓力大的地方才少子化. 有些是觀念問題. 窮人、窮國家、窮世代才比較會生一大堆小孩. 比較沒那麼窮的懂得節育 有家庭觀念 知道用保險套.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間6年前 (2017/07/11 18:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛看很有道理. 但. 仔細想想. 只能. 請大家一起默哀. 畢竟女性一般情形無法無性生殖. 10秒鐘了. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.131.51. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.14997
首頁
上一頁
下一頁
尾頁