討論串[閒聊] 4說
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(10推 6噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間7年前 (2017/06/20 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣覺得啦. 我已經好久沒看文章了. 這麼剛好. 我最近兩天看文章. 就看到有個ID空白噓. 好像有一篇還噓了兩次. 然後...我就笑笑. 當被狗.... 不對 不是我的文章 不能當. ..╮(﹋﹏﹌)╭... 很久沒來這裡發文惹. 記得以前一發文就被狂噓狂酸. 不知這一篇會如何. 沒什麼梗惹.
(還有175個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者omomomom (om)時間7年前 (2017/06/21 05:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
※※本文不歡迎osuv及其分身推噓文※※. 你說有個ID在空白噓. 你把他當狗是嗎?. 本人這兩天剛好有在空白噓(無內容). 如圖. http://i.imgur.com/d8JOrpz.jpg. 本人懷疑你可能是在公然侮辱我. 本人為維護自身權益. 將至派出所對你提出告訴. earl1122: 世
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hateOnas (△怕老婆△怕老婆)時間7年前 (2017/06/21 09:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這位英國IP的朋友你好. 你叫甚麼名字啊?. 我不認識你耶..... 英國還好吧 天佑英國. 事實上PTT上的鄉民 我只認得... 不到20個人吧. 我也不認識甚麼忠孝啊. 這樣要告 我也沒意見啊. 我會跟員警或是檢察官說已原就被. 就這樣吧. 我先去找我的雷姆了. ※※本文不歡迎osuv及其分身推
(還有512個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者obvo (絕對★絕望★腎豬)時間6年前 (2017/07/09 14:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很久沒來這惹. 大家是不是都很想我壓. 教主我也很想念大家喔. QQ. 其實. 不是我不來這. 實在是因為最近忙於教務的關係. 為了反英復明 我疲於奔命. 遍地開花. 好累壓. 不瞞大家說. 我的菊花也快要開花惹QQ. 不是被肛爆喔. 是因為遍地開花 所以肛門也一起開花. 呵呵. 我似乎聞到肛門噴出
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3年前 (2020/06/27 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我哥最近有點太依賴我有點怕. 今天姑姑奮力遊說我哥對我爸撕破臉. 哎呀 那個話術 那個力道 那個分析. 我哥差點被說服直接去找我爸. 我還要偷偷使眼色給我哥看讓他冷靜(笑. 後來和我哥在公園散步. 不由得稱讚一下我的姑姑. 再跟我哥商討對策. 可惜我對股票不熟. 趁機開始做功課好了(?. 然後聽我哥
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁