討論串[閒聊] 價值觀
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 38→)留言62則,0人參與, 最新作者dogp (撈好回台)時間7年前 (2017/06/15 17:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
早上跟前公司的同事在群組上聊天. 談到包括我在內的幾個人都想退休了. 只是. 要存到多少錢才能退休呢?. 沒錯. 大家都認同身體健康才是最重要的. 包括過得快樂比錢重要. 不過喔…. 收入越高,價值觀真的會不同. 省吃儉用可以過日子. 跟上別人的目光也是在過. 我比較好奇的是. 比方說. 如果在現在
(還有244個字)

推噓8(9推 1噓 20→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者gracew0709 (小熊維尼·pooh雪芙寶貝)時間4年前 (2019/12/09 18:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果你有9000元. 1.買air pods pro. 2.買一張9000元含稅的機票. 3.什麼都不買. 好. 因為我第二次弄丟airpods 了. 到底為什麼每次都可以弄丟啊. 智商低又什麼事都可以搞砸. 這樣的我 有資格再買一副airpods pro嗎?. 哭哭. https://i.imgu
(還有136個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者tyfu (慎)時間2年前 (2022/05/01 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
每周末結算餐費,不知道要怎麼吐槽... 不是東西吃很少,是點不下去啊... 以前學校裡的噴吃膩了,. 去外面包個80塊的雞腿便當都覺得很奢侈,. 就算換成現在物價了不起也只抓個150. 你隨便挑一間都兩百起跳的,我當然只點小菜啊... 看你最後點到三四百,以前都是期末考或做完專題、. 才會跟人去吃吃
(還有99個字)

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者F0r (廢宅4)時間2年前 (2022/05/20 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上整個情緒都不對. 因為我用的很久的咖啡機被弄壞了. 用一種我無法理解的邏輯被別人弄壞了. 但是對方一副 一台也沒多少錢 不然我再買一台一樣的就好. 也不能說他錯…. 但是本廢宅東西用久了其實就是會有感情. 當時我就聽到咖啡機發出一個很奇怪的聲音. 現在想起來就是被殺死前的哀嚎QQ….. 一台
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 22→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者tyfu (慎)時間1年前 (2023/01/29 14:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嗯..這種衝突真的老生常談... 老頭子整天看衰我,產業不同,. 所以他的業界歷練跟我完全不同,. 覺得我做這整天都要提心吊膽被裁員。. 其實..我沒在怕啊... 現在案子還是忙得要死,. 以前在戲桶廠沒事還要自己找事做,. 那種情況我還比較怕,真的毫無產值,. 就算卡一個管理職也毫無意義,. 只是
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁