討論串[閒聊] 大家物質生活中的取捨
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gueese時間7年前 (2017/05/17 09:54), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者darwin0711 (達爾文)時間7年前 (2017/05/17 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
達爾文達鼠鼠來跟風了OuO/。. 用比較簡單的分法好了,衣食住行育樂。. 衣啊,除了戰袍的西服外,我平常都直接買便宜的襯衫,我長短襯衫至少都保持二十件,因為男性朋友們女性ex們都說過好幾次我穿西服很般配。. 不過都不是什麽精品,青山或G2000這類就夠我用了。. 而且我都是挑換季或暢貨折扣時買的。.
(還有465個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SteinwayWang (蔡儉心是假醫學博士)時間7年前 (2017/05/17 11:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道耶 其實每個月都會控制預算. 對自己喜歡的東西 就會下手. 但是太貴 就可能積到下個月買. 目前可以買的 就盡量買好一點. 如果買不好的 一來心情不好. 而來壞掉 又是想丟棄重買 又要花前. 錢就是花在 自己喜歡的事務上. 還有 趕快把自己的錢花完. 不要自己工作一輩子 留給子孫 還在那邊吵架
(還有89個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者feist (好聽)時間7年前 (2017/05/17 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wavek (狗貓貓 m(OvO)m)》之銘言:. 我覺得我超省的. 我的生活就是. 鞋子應該可以到2000~3000 或 1000~2000. 衣服不等 400 500 或 300都有. 褲子 700 800 900或 400 500都有. 吃超扯的. 我都吃肉包饅頭高麗菜包 一個17塊
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間7年前 (2017/05/17 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
偶日常服都去Uniqlo的特價籃子挑的. 現在夏天的搭配就. 99的短T. 99的短褲. 99的內褲. 39的襪子. 走路鞋是Outlet挑的便宜愛迪達和Converse. 一千出頭. 唉有夠窮的QQ. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD.. --