討論串[閒聊] 大家物質生活中的取捨
共 16 篇文章

推噓12(13推 1噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者wavek (狗貓貓 m(OvO)m)時間7年前 (2017/05/16 21:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
安安 大家好. 小魯想跟大家聊聊. 在經濟能力有限的情況下!!!. 大家對於生活的物品 都是怎麼取捨的. 哪些東西會買比較貴的 (破千). 哪些會買便宜的 (幾百). 以下列出一些東西 個人是覺得有明確的界線啦. 便宜的大概就幾百搞定 好一點的差不多也都2千上下. 前面有提到經濟能力有限. 所以更貴
(還有414個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間7年前 (2017/05/16 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wavek (狗貓貓 m(OvO)m)》之銘言:. 這算生活用品嗎?. 我一直以為桌椅床這些比較需要算在內..... 運動鞋?如果登山鞋算的話,那我是買還不差的。. 其他的?沒在跑步,沒在打球,用不到..... 日常用鞋,出門一趟就是八個小時在外面,大部分的時候都是穿著那雙鞋..... 好
(還有390個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wen750711 (認真の魔人)時間7年前 (2017/05/16 23:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認真回覆. 我自己有在記帳. 剛看了一下其實我很少在買一些有的沒的耶. 鞋子三雙:拖鞋、皮鞋、靴子. 除了拖鞋大概都兩、三千算平價. 衣服就西裝. 不過也不是買名牌的都幾百塊而已. 私服也是平價的. 不過穿起來都還蠻帥的. 我不會去挑名牌. 是看好不好看才買. 要不然穿名牌跟你調調不合也是浪費錢.
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jtmh (:))時間7年前 (2017/05/17 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wavek (狗貓貓 m(OvO)m)》之銘言:. 以前為了要省錢都買便宜三、五百的,. 後來沒多久就常常覺得腳底不舒服,. 更嚴重的是膝蓋常因為鞋子無法緩衝力量而疼痛,. 之後就都買二千上下的鞋子了,. 腳和膝蓋比較重要啊~. 能打得順手就好了,. 反正一個二百上下的就能用好久了。. 會
(還有549個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者F0r時間7年前 (2017/05/17 00:30), 編輯資訊
內容預覽: