討論串[閒聊] 如果得了癌症
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(29推 5噓 34→)留言68則,0人參與, 最新作者airchair (新的自我)時間11年前 (2012/10/04 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子有親人得了癌症走了. 又看到隔壁女人版也有人po了文章. 想借題討論一下. 如果大家知道自己得癌症會有什麼打算呢?. 我自己的感想. 如果不是初期發現的話 已經到中期 後期. 我絕對不會去化療 那只是拖延掛掉的時間而已. 其他什麼新療法拉 哩哩扣的 我都不會去試. 就準備等死就好..... 化
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者NoPTT (貧乏神入侵!)時間11年前 (2012/10/04 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛好以前打電動看過一個奇人異事. 以前有個遊戲叫魔獸爭霸3 (現在大概只剩下三國信長開圖嘴砲 我不玩很久了..). 有個打電動的韓國職業選手叫space. http://zh.wikipedia.org/wiki/Space. 他才11歲就開始跟死神拔河 家境也不好. (就算好也負擔不起天價的醫療費
(還有611個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者librainsky (Libra in the sky)時間11年前 (2012/10/04 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人對於這些東西一點點理解都不願意. 連google一下都不知道 就隨便判自己死刑?. 老實說 我一直覺得這些自以為瀟灑的人真的是有夠討人厭. 建議切片不切片 建議治療不治療. 拼命在那邊拖拉拖拉.... 有的發現明明是初期 硬是拖到末期還是不治療. 每天因為癌細胞擴散在肋膜心包膜 坐著就喘 躺著
(還有652個字)

推噓-18(9推 27噓 50→)留言86則,0人參與, 最新作者cherilove (ありえへんな)時間11年前 (2012/10/05 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 如果得了癌症的話... 也許這並不是天方夜譚. 在保險業的統計. 台灣每3個人就有1個罹癌. 在美國則是接近1/2. 而且罹癌的兒童在急速增加. 這顯然不是所謂的老年疾病. 大家有興趣了解的話. 我推薦這本: 癌症不是病,它是身體的生存機制. http://www.books.com.tw/
(還有728個字)

推噓253(253推 0噓 12→)留言265則,0人參與, 最新作者annber (熊逼)時間11年前 (2012/10/06 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
以小弟專業的癌症過來人來講,. 當初只是肺積水抽水,. 然後發現不對勁再抽血,. 然後又發現不對勁再抽骨髓,. 然後在林口長庚急診室的臨時病床上,. 被醫生告知疑似罹患了急性淋巴型白血病,. 也就是好瓊瑤的血癌。. 當下,我轉頭跟我媽說,. 「我想抽菸。」. 跟老母走到急診室門口,. 點了根菸,.
(還有999個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁