討論串[討論] 為什麼台男審美觀這麼狹隘?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(12推 7噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者qwpr (共潮生)時間7年前 (2017/01/19 10:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老實說... 有不少外國人說過:“在他們的國家能欣賞多元的美,各式各樣的女孩都有人能發現她的美,但是台男只偏好嬌小膚白娃娃臉的女生。在國外禮讓女士是理所當然,但是很多台男只對他們喜歡的女生獻殷勤,對其他女生視若無睹,連基本對女性的尊重都沒有。”. 仔細想想在現實生活中確實如此,嬌小膚白娃娃臉的女生受
(還有279個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2017/01/19 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
這是台灣作文寫法. 以自我印象延伸擴大至群體印象. 看似舉例. 實際上卻無法提出可證實的消息. 將自我預設立場當作假設問句. 限縮反對者的回答範圍. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.

推噓9(9推 0噓 41→)留言50則,0人參與, 最新作者juliancat時間7年前 (2017/01/19 15:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
讓我們先來看一段影片. https://www.facebook.com/Cafreeteria/videos/1735082323398527/?pnref=story. (以下故事,純屬虛構,如有雷同,毫不意外). 原PO,妳知道嗎?與妳相類似的言論,我也有聽過某個去米國留學回來的女生說過。.
(還有2193個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者juliancat時間7年前 (2017/01/19 19:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉 有人的推文實在太有趣了 我不得不回自己的文 讓大家奇文共賞一下. 幫妳特別標示出來. → officina: 只是說那種有的很帥 又不像台男跟你說要顧他全家的鬼 01/19 18:05. 其實我蠻想檢舉妳板規1-3的. → officina: 又很溫和 還不會怕什麼帶妳出去他的朋友嫌妹不正之類
(還有1235個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者juliancat時間7年前 (2017/01/19 21:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我又回自己的文了. 特定幫你. 標示出來. 放心,已經去了,謝謝你的提醒,但為什麼要噓我呢,我好難過喔. 啊,我想起來了,我前陣子好像有檢舉你板規1-3,讓你進桶了. 前陣子氣溫低,水桶裡面夠溫暖嗎?如果著涼感冒的話,那就罪過了,阿彌陀佛. 之前板上有在吵判決不公正,但似乎不包含你的歧視攻擊特
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁