討論串[討論] 小小的建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(51推 1噓 129→)留言181則,0人參與, 最新作者LoMing1021 (相忘於江湖)時間7年前 (2016/12/30 13:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我只想簡單說幾句 這裡是Ptt論壇中的其中一個板 是“公眾板” 提供進來的人聊天扯淡的地方. 我相信這裡的人應該能同意我這句話. 我在半年多前偶然來過這裡 發現這裡的排外意識很重 看了幾篇這裡的熱門討論文 往往有個小圈子在自己聊自己的 如果有外人進來不是被忽視 不然就是聽不懂在聊什麼 當然因為我是偶
(還有2434個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間7年前 (2016/12/30 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
發現會說小圈圈的. 都是平常根本不會出現. 要不就路過. 都是不推文也不發文. 從不參與談話. 看了一下就從封面判斷一本書的好壞. 好像這裡會浮上來的要會讀心術. 怎麼發文 怎麼說話. 都得自動符合這些人不出現的人喜好似的. 然後就算鼓勵這種人多說話. 也是沒用. 發完文就又消失了. 不過男板人都很
(還有25個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者lim3 (林珊小肥宅)時間7年前 (2016/12/30 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
是說 說到宅中. 本邊上次去了老虎城 附近的 一間旅館. 因為本邊讀大學時ㄉ時候一直想去看看,但似呢 都去噗了. 本邊上次終於去了 豪開心. 雖然說沒有住到那種車子直接進去就關門的版本. 噗過也似滿隱秘的辣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.12.166.68.

推噓19(19推 0噓 50→)留言69則,0人參與, 最新作者mamajustgo時間7年前 (2016/12/30 16:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我想我講的應該不難懂吧 在這裡是不是被無視我又不care 我只是想說這裡的排外意識頗重 妳這樣講只是在打前面說這裡沒有排外的人臉而已 而且我不覺得登入次數600有資深到說別人菜啦 如果妳是分身又另當別論. ----. 前文恕刪,僅針對以上回覆。. 您是學生吧?. 如果不是學生,還看不懂我上面說的重點
(還有1075個字)

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者Rimi5566 (布口以欺付里美)時間7年前 (2016/12/30 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
所以. 大家好,大家都有記住我了嗎?. 我是里美. 不認識我沒關西 i don't care. 反正我也不想讓人知道我. 只希望我發文能有幾個人在底下. 推、噓、箭頭. 不然我會以為大家都黑單我. 窩毫桑心~. 有陣子數字板發文. 底下都2.3隻而已. 哭..哭0.0. 沒人理. 我是邊緣人. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁