討論串[閒聊] 當年房價買在高點的人現在在幹啥?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者s9221320 ((@皿@)--C)時間7年前 (2016/12/13 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個親戚 雖然是科技新貴 但是在2013那時房價至高無上時. 買了個房子 後來崩崩後. 我問他你房子買在最高點嗎?. 他回:自己住沒差. 你雖然是竹科新貴 但是那個價差也要最最最少你不吃不喝兩年整才能補平吧. 也就是你活折壽兩年 或者是活蒸發一次開店機會 或者一兩台toyota 86. 自己住沒
(還有50個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者volcom (南台灣建材小天王)時間7年前 (2016/12/13 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《s9221320 ((@皿@)--C)》之銘言:. 這種我看很多了. 我說的是在那邊酸別人房子買高點的. 通常都是買不起的才會在那邊酸. 約七八年前 高雄美術館一坪17萬時. 就會有人酸傻子 潘仔 站上20萬以上時. 繼續酸 結果那麼酸的永遠都買不起. 就算車板酸買TOYOTA的都騎車的最
(還有176個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者isrex時間7年前 (2016/12/13 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
買到高點對自住的來說………. 你發現你鄰居跟你一樣自住新房子. 他比你便宜個百來萬甚至更多. 據我知道…心理都是很幹啦!. 確實一直住沒差. 改天如果你跟鄰居都想換新房. 他賣掉搞不好還小賺. 買在高點的你…就是心理再幹一次. 我是覺得啦. 買房 如果沒有一定能力. 急著買,買貴了…怨不得誰. 當然

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者evaras (牛排)時間7年前 (2016/12/13 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
所以一堆人機機歪歪的其實不是在炒房投資. 是心理變態?. 我都買這麼貴了,房價千萬不能跌. 後面買房的人、新來的鄰居、我的孩子一定要買的比我還貴。. 這樣我才會爽,哈哈哈 你不早買,我買的比較便宜. 這麼變態呀!. --. Sent from my Gundam. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者retsuy ( 黃金左腳,阿貝)時間7年前 (2016/12/13 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我就買在高點. 當初不知道人心黑暗 房市交易這樣醜陋. 所以沒啥砍價錢. 結果買貴了. 算了. 住在裡面平平安安最重要. 亂炒房的 下輩子會有惡報喔. 嘻嘻!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 161.202.87.227. 文章網址: https://www.pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁