討論串[閒聊] 被人家說看起來很宅 是什麼意思啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 20→)留言42則,0人參與, 最新作者jkljkl112233 (小雨)時間7年前 (2016/12/01 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
想到以前高中. 轉到一個班級. 中午吃飯. 坐在班長旁邊吃飯 班長是男生. 閒聊時候. 講到我是不是很少出門. 我回:沒有阿. 他說:你一臉很像宅男. 我:有嗎?是髮型因素還是我臉上痘痘. 班長:都不是 就是"感覺"很像. 聽完後 現在回想. 心都冷了起來. 沒想到宅也是會被發現. 可能我高中愛留斜
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forsakesheep (家裡蹲魯廢肥宅)時間7年前 (2016/12/01 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
就……. 胖胖的,感覺體育神經就很差運動不太行. 頭髮稍長,不是每天洗頭所以稍油還有頭皮屑. 不太跟人有交集,氣勢看起來很弱,卻也感覺不太想跟人打交道. 又因為沒自信所以視線習慣向下,加上駝背. 至於長相?誰會認真去看宅男的長相. 請不要推你為什麼要自介QQ. ==. 當年被電車男騙了,害我以為宅男
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kwkwkw (生日快樂)時間7年前 (2016/12/01 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪了,請諒解. 我跟你相反,我是女生. 我很少出門,可以一天只走去家旁的便利店跟公園走一走!. 然後在家做做飯,(做自己喜歡吃的菜). 上上網,但大家覺得我看起來是愛出門玩的並像上班族。. 我後來想了很久,大該是我會穿著打扮吧. 因為我很喜歡看日本服裝雜誌;然後穿衣算是時髦。. 我猜如果我老穿著

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者retsuy ( 黃金左腳,阿貝)時間7年前 (2016/12/01 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
@@. 這個我都會強烈否認 @@. 我會直接說 窩是文靜溫柔 才不是宅呢 @@. 不過大家也都覺得我個性真的比較文靜 且 溫柔. 感覺是好好小姐 不過腦筋轉得很快. 還好目前都是認為是氣質女!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.109.150. 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁