討論串[抒發] 一直看到寶寶來寶寶去的好煩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者TreaTurner (字很多很廢護法)時間7年前 (2016/11/29 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安!. 從好前一陣子開始. 很多女生在FB或IG發文都會自稱或稱別人寶寶. 原本想說過一陣子就沒了. 結果到現在還一直寶寶來寶寶去的. 不然就是什麼我的寶、親愛的寶. 講寶寶會變比較漂亮比較正個性比較好嗎. 看惹真的會有一種想巴下去的衝動. 好惹抱歉浪費大家30秒. 抱怨完惹. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skizzy (社會冰原人)時間7年前 (2016/11/29 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果你可以留言. 你就在下面留. "寶寶就是我的老二". 看他們敢不敢再回寶寶阿. 如果他們繼續回 你就可以意淫他們對著你的老二說話. 如果他們不回 那就恭喜你的任務達成了. 如果他們檢舉你 那不甘我的事. 大guy4這樣. 認同幫魯宅. --. 正妹是限量的. 限量是殘酷的. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jkljkl112233 (小雨)時間7年前 (2016/11/29 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
我可能跟你相處的世界. 是平行時空. 我都沒看到. 你也可以學他們. 他們說寶寶 你改說肥宅. 肥宅心理苦 但是肥宅不說. 親愛的肥宅~.我的肥宅. 小弟我都不稱自己是寶寶. 我稱自己DVA~. DVA心理苦 但是DVA不說. DVA很餓 DVA想吃飯飯~. 本DVA今天心情不好!!. --. 我是
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angel07 (Dark Moon Princess)時間7年前 (2016/11/29 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
從淡定紅茶開始. 我就一直不曉得. 到底是誰發明這些智障的梗. 果然某些人的技能就是. 把一個梗玩到紅. 然後玩到爛. 再玩到人人厭惡. 場上的卡片全部破壞. --. If a card(s) or effect(s) is activating, OR a monster(s) is Summon
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁