討論串[閒聊] 公車司機提醒乘客下車是義務還是責任?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(23推 9噓 50→)留言82則,0人參與, 最新作者tonytonyjan (南洋大兜蟲)時間11年前 (2012/09/06 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
一個人第一次到人生地不熟的地方時,搭公車常常會請司機到某站時提醒自己下車,. 也遇過有些司機過站也不會理你的。這時候我會很憤慨,但冷靜下來又會思索,. 到底我的要求是叫司機「多做」的?. 如果以後遇到過站不提醒的司機,我投訴上層單位,這樣有理嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者xxx83221 (xxx83221)時間11年前 (2012/09/08 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
先不論司機到底有沒有義務這麼做,. 搭台南市公車時你可能(非全部,因為正在進步中)會遇到:. 1.跑馬燈是壞的. 2.廣播器也是壞的. 3.站牌上的站名大概只有橡皮擦大小. (有很多種類的站牌,我指的是一個綠柱子加鐵牌的那種). (傅壹可不是站名,那是廣告). 3.5站牌神隱(被行道樹擋住了). 4
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者destinyage (玉米濃湯)時間11年前 (2012/09/09 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
就我個人看法,司機他並沒有義務要這麼做..... 如果司機大哥比較熱愛人群有服務業精神,比較可能會這麼做XD. 這一看就知道是有在搭公車的台南人寫的。. 台南公車真的很感慨,不過他真的有在進步啦...只是進步很慢. 大概一個小時只會有2班公車左右,錯過就....$%^$&^%&*&. 有些比較大站點
(還有595個字)

推噓1(7推 6噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者linjosh5566 (您就噓)時間11年前 (2012/09/09 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我只是分享一下個人經歷. 先前在台東花蓮交界處的一個單位服役. 那天要放假了 可是前一天我是值夜到早上9點 總共12小時. 上了東部某間客運 就開始呼呼大睡 我知道這班車會經過車站. 我以為會是最後一站 當下也不以為意 呼呼大睡 真的好累. 等我睡到醒來的時候 車子已經到了總站. 我下車的時
(還有1040個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁