討論串[請益] 脫離單身的管道(給男生的造型建議)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(65推 3噓 80→)留言148則,0人參與, 最新作者muse1102 (mademoiselle)時間11年前 (2012/08/18 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
身為鍵盤造型師的我,針對原PO以及各位男生來給造型上的建議。. 本人任職比較注重外表的行業,男模明星藝人也看多了,想分享點心得給大家。. 我想大家都知道外表出色在異性交友上有多吃香,我知道台灣男生都非常好,. 溫柔貼心而且打拼賺錢,如果因為你的外貌而讓女生不接近你豈不是很冤嗎。. 我們不能否認的是。
(還有2413個字)

推噓34(34推 0噓 111→)留言145則,0人參與, 最新作者Kobe2630 (土城救援王)時間11年前 (2012/08/19 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 ptt上就是每次都有這種打一大堆文看似很專業的文章. 但卻根本沒講到問題的核心. 首先 原原po穿的衣服有很大的問題 不是出現在款式上. (polo衫跟短t能有甚麼問題??). 是在衣服的顏色 看起來都舊舊髒髒的 一點都不清爽. 髮型也是 剪短短的前面又吹高 真的很像古早的國中生髮型 真的不
(還有314個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者goodrain (mr.fu)時間11年前 (2012/08/20 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
小弟看高手們討論這麼熱烈...心懷感激的讀完後. 我有幾點東西糊塗了XD. 主要是衣服 (一個個來吧~). 1. 衣服的版型?!. 到底什麼是衣服的版型?. 我看衣服也頂多只看圖案想像是不適合. 穿穿大小o不ok..身體自然會說ok XD. 但我實在不懂版型指的是剪裁?. 衣服我也做過....不過是
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者shu2001 (寥星跋扈)時間11年前 (2012/08/20 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 潑個水. 個人覺得單身的問題絕對不是在服裝上 這些是枝微末節的小事. 我承認人是視覺的動物. 但是你或妳甚少因為一個人的穿著決定是否交往. 穿著了不起就是讓你給人的第一印象還不錯 本質爛的話. 套句古人講的 金玉其外 敗絮其內. 我已經看過太多阿宅打扮的朋友娶得美嬌娘. 所以市場是有的.
(還有26個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者peter694 (盍各言爾志)時間11年前 (2012/08/20 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實改造真的很簡單. 1.去誠品買當期的雜誌. 像FHM有一個宅男改造成型男的單元 你可以報名看看. 還有GQ MEN'S UNO 這兩本看一看 裡面都有教搭配衣服. 不要買COOL這類的 感覺太年輕了 不適合你. 如果覺得很貴就去市立圖書館 裡面應該都會有. 像我每次都去圖書館翻日本的MEN'S
(還有572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁