討論串[討論] 不結婚其實也沒差
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者DOIMOI (ENIGMA )時間12年前 (2012/08/07 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
覺得不結婚好像對男生是一種不錯的選擇. 結了婚男生要養家 這是大部分亞洲人的想法無誤. 女人年輕時可以揮霍買包出國血拼 還少了當兵一年的浪費時間. 其實對男人最有利的模式 就是找女人長短交往但不結婚. 如果是那種不願意出錢交往的女人 也可以選擇不交往. 然後賺錢休閒 打高爾夫 出國旅遊. 現在的女人
(還有39個字)

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間12年前 (2012/08/07 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇文章 就和友版那種"一個人也很好"的系列文. 除了自我欺騙 自欺欺人以外 我看不出你哪裡快樂了?. 你騙我們沒關係,但最可悲的事你騙你自己,意義在哪?. 你快樂嗎? 真正的玩咖每天女人都騎不完了哪會在這裡大放厥詞. 一年???你幾梯的阿 兄弟你確定? 男人和女人玩的地方差很多喔 你要不要做點功
(還有301個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者justice00s時間12年前 (2012/08/07 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也是不想結婚的人,當然我才二十二歲談這個可能太早,但對於現階段的我來說,我不想結婚,不過看到別人結婚我滿開心的,也不會跟別人提倡不婚主義。. 我不想結婚,是因為我只想把接下來人生賺到的錢花在自己和現在這個家庭的家人上面,我只想享樂,享受自由,不想再找份責任來負。. 看到大姐和姊夫結婚生小孩後,
(還有401個字)

推噓1(1推 0噓 40→)留言41則,0人參與, 最新作者trex995 (Trex)時間12年前 (2012/08/07 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
前文43. 小弟我也是不婚一族的. 感情上是沒什麼問題(跟目前女朋友以交往7年). 基本上都已經很平穩了. 我覺得麻煩的事. 感情可以兩個人維持就好. 但結婚卻變成兩個家族的事. 小弟我很討厭應付長輩的那一套. 光自己的親屬長輩要應付就已經有很多麻煩的地方了. 如果現在要結婚又要多一堆之前完全沒關西

推噓8(9推 1噓 33→)留言43則,0人參與, 最新作者fuc5566k (香港3345678)時間12年前 (2012/08/08 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
好棒喔! 終於有一些跟我一樣不婚主義的人出現了~. 我和女友在一起六年 已經到適婚年齡了 經濟狀況也OK. 感情穩定 女友各方面條件很好 我並沒有想騎驢找馬 哇~真是太棒了!. 但我就是 不 想 結 婚. 我的理由很簡單 我很討厭婚姻關係. 我覺得很虛偽很噁心(個人觀點勿戰). 至於要怎麼跟女友交代
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁