討論串[討論] 男生女生眼光的差異 ?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 54→)留言92則,0人參與, 最新作者KIDDLEE (KIDD)時間11年前 (2012/08/06 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
FB上看著女姓朋友剪的新髮型. 說真的那個髮型加上她那肥胖的身材,就是個胖板的"八兩金".. 說不適合嗎 ? 也沒有 ...就只是剪了頭髮換了一身清爽. 但你要說有如下的這些回應:. A女:好可愛 B女:好正喔 C女:好漂亮呦. 我:三小 .....會不會太誇張 (內心話). 這時我就在想 一 一|
(還有194個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Massboy (奈奈子柳橙)時間11年前 (2012/08/07 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
生活中的普遍現象. 當一群女生說一個女生好可愛 好Q 的時侯. 常常男生看到會覺得還好 普通 沒有很驚豔的感覺. 而當一群女生說一個女生好沒氣質的時侯..... 經驗告訴我 這99%會是個秀色可餐的辣妹. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.228.7

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者phinoex (Cγazy βuγst Αngel!)時間11年前 (2012/08/07 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得女生在批評人家的外表時,. 會一起考慮對方的個性,心情,還有自己和他的關係等等,. 而男生就只是單純看外表!. 好比說,一個中等外貌的女生A po了新的大頭照.... 女生可能就會想到這些:. --A個性很好啊,我當然要誇獎她一下囉~. --上次我po照A也有誇獎我,那我也要說她漂亮~. --
(還有316個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sky5566 (↙★煞气a空☆〃56㊣↗)時間11年前 (2012/08/07 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
臉書是個很假掰虛偽的地方 大家都心知肚明. 但有時候表面工夫還是得做. 人家擺名想討讚就配合一下. 有些女生打些不知所云屁話再加張自拍總是一堆讚. 但大家私底下出來聊到那個女生時. 不外乎是在取笑:圖修那麼大還好意思一直PO之類的. 在臉書上要跟你做做樣子可以 大家心裡還是有一把尺啦. 不過哥還是想
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁