討論串[閒聊] 朋友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者shu2001 (寥星跋扈)時間12年前 (2012/08/05 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也是後來才知道 交朋友這檔事也是看緣分. 有些人就只能是點頭之交 不管你多努力 結局也是一樣. 經營友情?. 這句話要成立是建立在彼此都有把對方當朋友的前提下. 那些認為你可有可無的人 根本不用浪費時間經營. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.224.7.

推噓17(17推 0噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者COLONELLIU (我愛喝七喜)時間7年前 (2016/11/17 20:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子像是得了瘟疫一般. 心情持續跌停. 往常的經驗完全失效. 而且總自以為自己很強很厲害. 直到上課的時候. 同學問我為什麼這陣子很嚴肅. 不然就是笑的時候 皮笑肉不笑的. 我才明白自己其實還在無限迴圈在哪個點. 當聊天一般的說出來後. 大夥都認為 應該只是考前壓力開始大了. 出去走走應該會比較好
(還有438個字)

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間7年前 (2016/12/05 00:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近跟一個本來僅只是知道對方的人. 變成好友. 直爽的個性跟我很match. 真是開心!. 人生能得一友. 夫復何求?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.209. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.14

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者justunme (毛)時間5年前 (2019/03/25 18:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
的朋友常常叫她把我介紹給他們認識. 因為朋友跟我的賴封面照都是跟對方的合照 0_0. -. 但朋友通常都連問都不會問我就會直接拒絕了. 理由通常都是說我是尼姑. XDDDDD. 因為她也知道我不喜歡這樣 0.0. 她是我所有朋友裡面最了解我的人. XDDDDD. -. 前陣子她新交了一個男朋友. 她
(還有471個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者linlinjiang (listen with open mind)時間1年前 (2022/12/13 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天朋友做了一件令我很失望的事. 而且還是室友提醒我. 才發現原來朋友這樣做蠻過分的. 我一開始還沒想那麼多QQ. 順便發現到我朋友好少壓. 平時沒什麼社交. 和經營人脈QQ. 我錯惹. 反省中. 太煩了. 現在開始找朋友還來的及嗎QQ. And 要去哪找QQ. 誰可以當我的朋友. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁