討論串[閒聊] 一個人做過什麼事?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 15→)留言46則,0人參與, 最新作者rockgoing (rockgoing)時間11年前 (2012/08/04 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
台灣整體社會帶給男生壓力. 相信版上的各位都感受的到. 不知道各位低潮的時候或是失戀的時候. 又不想找朋友或是找不到朋友. 曾經一個人做過什麼事~. 我自己是滿怕孤單的 只有自己開車到海邊繞繞. 之後就自己回家了~ 好像也沒什麼事可做. 不知道版上的各位 是如何抒發的. --. 發信站: 批踢踢

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者h5210h (Sand)時間11年前 (2012/08/04 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得~如果要一個人去做些什麼事情. 最好是能夠設定個目標去完成. 分享一些自己的心得好了. 首先最重要的是~不要漫無目的的上網 很容易讓人覺得空虛寂寞覺得冷. 要嘛就是打電動、網路遊戲 最好是一堆朋友一起玩. 不然就盡量讓自己放空 就算睡覺一整天也ok. 就是盡量不要在電腦前 然後不知道做什麼
(還有609個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ftyu (wei~)時間11年前 (2012/08/04 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
一個人要做什麼?? 真是奢侈的煩惱阿.... 有很多想做的事.... 到誠品泡一整天 假裝文青 偷瞄正妹 看幾本好書 然後一本都不買的離開. 到各縣市找久未連絡的好友同學...(我不是來問你有沒有聽過安麗 只是單純聊聊天). 到球場一直打球 一直打球 一直打球.... 無目的的搭捷運 哪一站想下車就
(還有72個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cowbaying (壓力太大 囧mmmmmmmmmmm)時間11年前 (2012/08/05 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
低潮的時候我會找刺激. 我有去跳過火車. 颱風天去堤防邊抱著消波塊. 玩自由落體. 劍湖山的G5連續搭10次. 接著我就會非常愛惜生命.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.166.204.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Jongny時間11年前 (2012/08/05 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
約莫四五年前 小弟父親多年前生意失敗 負債近八百萬台幣. 因為是獨生子 所以就我來背 那時候工作約五年 償還貸款大概快四百多萬... 那段時間因為金融危機 公司要裁員 為了保護一個大姐(初中畢業4x歲). 我告訴主管 我自離 請主管多給她幾個月時間... 因為是自離所以依勞基法的遣散費我只領了五成
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁