討論串[心得] 普通男生很吃虧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(36推 6噓 52→)留言94則,0人參與, 最新作者rock74228 (痛哭的好人)時間12年前 (2012/07/29 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
外貿普通 沒有高挺鼻子 沒有漂亮雙眼皮. 身高178 體重73 不胖不瘦. 普通私立大學畢業. 普通的職業 月薪53k 年終一個月半. 普通的興趣跟大多數男生一樣 棒球(中職) 漫畫 電影 音樂(搖滾) 歷史. 沒有什麼才華 唯一沾得上邊會彈一點吉他,沒有很強。. 說話又不幽默,臉皮又不厚~. 只懂
(還有684個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者AMOU82 (衝刺的人生)時間12年前 (2012/07/30 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的文章,忽然心有戚戚焉.... 現在的剩男真的越來越多了...(包刮自己><). 小弟也已屆而立之年,卻依舊單獨一人.... 也是普通人一枚(172~72). 普通國立研究所畢業. 普通穩定職業(55k/月,年終亦只有一個半月). 但要找到合適的另一半,發現挺難的!!. 因生活圈很小很小.
(還有55個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者SplitField (FDTDsoul)時間12年前 (2012/07/30 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
我跟人聊過的經驗及加上自身的經驗,. 有這樣一個心得,沒有男女朋友一定是可以分析出原因的,. 如果你的答案是"普通的男生很吃虧",這樣的結論,. 那代表,你並不知道自己沒有女友的真正原因;. 另一個可能是,你或許知道原因,但你不接受那原因,所以無視,告訴自己是這個原因。. 就跟心理分析諮商一樣,找出
(還有963個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Suwasayo (Sayo)時間12年前 (2012/07/31 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我有很雙的雙眼皮和挺一點的鼻子,但是也連續被女生打槍說不夠男子氣概。. 這可說不上優劣吧?. 170、57KG 月薪比你低。其實你已經勝過很多人了,這樣不算普通吧。. 我這種比較像是普通人...。. 用「普通」來說這類的興趣我覺得很怪。. 倘若今天看盤!玩期貨這種興趣又叫什麼?高級?. 泡夜店、尬車
(還有310個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者IamSquall (Squall)時間12年前 (2012/07/31 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
那我好奇的問一下 多少身高才算是"很特別"??. 特別到女生看了很容易喜歡?. 180嗎?. 若是180 你178和180其實也目測不大出來那要多少收入才算是特別??. 年收300 500 1000還是1億. 撇開身價數億以上的不談. 我覺得純靠錢要吸引女生其實不容易. 我之前有po過一篇文章. 我
(還有527個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁