討論串[討論]如果女生刪了你的FB
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者eflove43 (11月的周董)時間12年前 (2012/06/15 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
在下我兩個月前就有類似情況,所以我想我應該有資格來回文分享心情. 這狀況就是我被我喜歡的女生無預警刪掉我的FB. 不過就是幾天沒聯絡而已,某天就去她FB就發現我不再是她朋友名單之一. 這很明顯的就說明了 她不想跟我交朋友. 我的立場很明白 情侶當不成沒關係,但可以做朋友 (至少有地緣關係). 但她連
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dragonne (爛人)時間12年前 (2012/06/15 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
大吵之後發生這種現象. 知所進退的男人都會做出已經被分手的推論是合情合理的. 重點整理. 1.雙方目前是遠距. 2.雙方均無法接受遠距,短期內亦無變近距的可能性. 3.雖有曖昧,但雙方均無告白打算. 4.無論出於何種動機,女方主動切斷遠距聯絡方式,並對補救措施冷淡以對. 結論. A.不要在一起. 無
(還有38個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者suedeee (盧卡斯)時間12年前 (2012/06/16 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
你們還有吵架這個引爆點. 我是已經和一個女生關係 從曖昧到願意交往. 到後來也發生了幾次關係了. 只不過FB確認感情狀態 就被刪除好友關係. 從此手機不接 丟訊息愛回不回. 我感覺都變淡定哥了 ....... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25

推噓6(8推 2噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者bluepink (bluepink)時間12年前 (2012/06/16 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經有類似情形過. 和喜歡的男生吵架後(是他的錯). 很生氣把他封鎖. 後來用其他通訊軟體回話也很冷淡. 因為他道歉的不夠誠意. 其實我只是想有人哄哄我而已(勿戰). 會封鎖是覺得對這段感情想要放下了. 不想再因為他的一句話,心情起伏那麼大. 如果你覺得他也在乎你. 就約出來好好談吧. --.

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者blackhippo (金山街等於全世界)時間12年前 (2012/06/16 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗯..我這有個類似的例子. 總之就是衝了.然後失敗.但是保持在朋友關係. 後來因為一些事情吵架過了一陣子. (這件事我是有些錯. 而在事情沒個結果對方就直接翻出不聯絡牌中離遊戲這點一直讓我無法釋懷). ..也是對方提出不要再聯絡了.... 就多一個永遠不會有回應的msn.mail.電話. 當時我也因
(還有892個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁