討論串[閒聊] 是不是全天下的人都想當男人= ="?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 51→)留言79則,0人參與, 最新作者henry8168 (歐趴毛)時間12年前 (2012/06/11 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
國中、高中的時候看到班上一兩個女同學,. 很喜歡學男生特有的舉動,. 好比說大喇喇地說粗話、不加掩飾地打大哈欠、用腳踹人..之類的. (別再問為啥那是男人特有的,就像絕大部分的男人不會化妝、穿裙子一樣吧),. 但我跟那些女生常常處得還不錯,就很愛開玩笑丟一句「不怕嫁不出去哦?」. 給她們,得到的回答
(還有61個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者hsshkisskiss (熱血沸騰>////<)時間12年前 (2012/06/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
你聽他在畫虎爛. 想學男人OK阿 高中男生跑1600 女生跑800 你給我來跑1600. 上游泳課男生穿泳褲 女生穿泳裝 你給我穿泳褲來. 就像前兩天BG板在講當兵的事情. 就有人講當兵多有趣多有趣 當初她也也有去考軍校. 說什麼跟男友比拉單槓 比做伏地挺身 要是贏了就可以笑男友. 要不是爸媽反對
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Fant1408 ( )時間12年前 (2012/06/11 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
這個世道就是這樣. 女人想當男人. 男人卻想當女人. 你沒看到現在越來越多偽娘嗎. 以前紅頂藝人存在的時候大家覺得很稀奇. 現在新聞三不五時就是男扮女裝. 或是男身女相. 批踢踢名人bear26 xicco 都喜歡扮偽娘. 陰陽乾坤倒錯. 亡國的徵兆啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者moslaa (萬變蛾)時間12年前 (2012/06/12 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
就問題回答的話 答案是"不是". 簡單舉例 你覺得桂綸鎂會想變性成男人嗎?. 女生想改當男生 我覺得主要會是學生時代. 因為那時當男生 好處比較明顯: 可以玩得比較野 而不會被講話. 相對之下 當女生 就會被講: 這樣作沒氣質喔 玩太晚很危險喔. 但出社會後 我想不少女生就不會再這樣想了 (我沒說全
(還有335個字)

推噓1(1推 0噓 25→)留言26則,0人參與, 最新作者lkklttu (浮雲游子)時間12年前 (2012/06/12 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
來亂入一下分享小弟我的淺見XD. 先說結果,要我選我還是想當男性(雖然老是抱怨女生總是過爽爽之類的). 先考量安全性好了!!一般來說女生單獨在外通常比男生單獨在外危險. 像是自己一個人出國旅行,相信大多數女生的家人一定是反對的. 像是自己一個人搭計程車,一定要專門打電話叫車,不能隨便攔路邊的車. 像
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁