討論串[閒聊] 男生的擇偶條件
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(34推 10噓 40→)留言84則,0人參與, 最新作者taiwan2010 (2010)時間7年前 (2016/09/24 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
一般男生在擇偶時會在意女生的學歷或家世背景嗎?. 還是只看女生的個性、外貌、年齡?. 一個28歲台清交成政畢業的名校女生會比一個20歲正妹私立學店女友優勢嗎?. 一般男生在選擇時會選哪個?. 男生在選女生時重點是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.200

推噓7(8推 1噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者NBAdog (橫當世為絕巔縱往來成唯1)時間7年前 (2016/09/24 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.年紀. 我27歲 但對我來說 25歲就是老女人ㄌ. 24歲已經是我勉強能接受的極限當中的最極限ㄌ. 2.學歷. 國立碩士 或 相等於國立碩士之同等學歷. 3.處女. 個人有潔癖 不想開二手車 不想住二手屋. 4.顏值 至少要有表特80推等級. 畢竟我的外貌 是人世之巔 獨歎人間最高樓. 80推等
(還有118個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者motoman (某軍人老愛被打臉)時間7年前 (2016/09/24 22:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟竹科的圈子比較熟 我說說我知道的. 已婚的園區工程師 or 中階主管 老婆有以下幾種. 1.同樣是工程師或者主管 (也有女生職位比男生高的. 2.辭掉工作當全職主婦. 3.公務員 偏基層的那種. 4.其他產業的基層職員. 以"擇偶"來說. 也就是選擇另一半來說 我認為對方的家世還好. 不要太差就
(還有231個字)

推噓10(11推 1噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者littlegg22時間7年前 (2016/09/24 22:55), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當然是選屁股翹的啊!. 不然要找沒屁股的嗎?穿褲子不好看. 胸部當然要有C啊!. 太小怎麼揉?三隻手指頭嗎?. 臉蛋的話不用太好. 就眉毛別太粗. 眼睛要能放電. 嘴巴只要吃東西時閉的起來就好. 鼻孔不能朝天鼻. 手不需要到多纖細. 肯洗碗洗衣服做家事就夠. 腰圍有往內彎即可. 一手能環抱是更好.
(還有152個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者polo125809 (微積分)時間7年前 (2016/09/25 00:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本魯要求不多. 身材比例不要比我胖. 我180/75. 長相普通 不要妖魔鬼怪歪掉即可. 年紀大我三歲我都可以忽略 (我30). 身高完全不要求 比我高算你強. 這應該非常非常人性化.... 至少我跑銀行看到的銀行妹都合格 (當然玉山還是很正). 但是. 安陰陽這輩子被倒追3次全都是比我寬的. 我只
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁