討論串[請益] 如何玩女人變情聖?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者euser1777 (YY)時間7年前 (2016/08/19 19:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的從小到大,從高中讀男校到現在工作. 一直沒交過女朋友,不過人緣不錯,常被同學選為班長,幹部. 之前在大學的時候,有被一個長相比較抱歉的姊姊倒追過. 不過真的很怕又很喜歡那種感覺. 怕是怕在到時候上床雖然爽,但是不好分,很怕上床要分就一哭二鬧..... 很喜歡是喜歡在可以被女人呵護,或是可以照顧
(還有219個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間7年前 (2016/08/19 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
先說標題下的很爛. 因為你要的根本就不是當情聖. 其實你只是想要一段愛情,又不知道怎樣開始,不適合又不知道怎樣結束而已. 不過沒嘗試過,誰知道呢?. 至於分手做朋友?. 想太多了..... 送你一代宗師的經典台詞. 都說人生無悔,那是賭氣的話。. 如果人生無悔,那該多無趣啊..... 會後悔會惋惜,
(還有59個字)

推噓-1(1推 2噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者iammyfriend (台中梁朝偉)時間7年前 (2016/08/19 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
不建議你這樣做. 玩什麼都可以 玩弄感情最要不得. 你要打炮 可以去找妓女 為什麼要用欺騙ㄉ方式 去玩弄別人ㄉ感情. 被你玩弄感情的人 多無辜啊. 玩弄感情的 最要不得 看你這種發文也猜到你是個自私的人. 為了滿足自己玩弄很多女人的虛榮滿足感 會害了其他無辜ㄉ女孩子. (不過 我看過很多會PO這種廢
(還有73個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者euser1777 (YY)時間7年前 (2016/08/19 23:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看來. 是我自己語意不清. 因為自己有一點喜歡又不是說很喜歡這個姊姊. 但是被他引誘的時候,真的就把持不住. 而且姊姊讓我更明僚我的態度,我的社會化. 我的缺失,我對於女性對於家庭的想法. 會讓我越來越了解我自己,在性方面可能也會讓我成長. 不然我一輩子真的就覺得自己會這樣幼稚下去. 有過戀愛的歷練
(還有154個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間7年前 (2016/08/20 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
這不叫做玩女人. 這叫做你不會談戀愛. 會怕? 會怕你連禽獸都不敢當 當甚麼情聖啊. 萬花叢中過 片葉不沾身. 或者. 一周把整家店的小姐都吃過了也是可以. 你自己選. 總之你這個不是情聖. 分手做朋友? 我呸 你都分手了還要強求甚麼. 不過就是想圖個能幹的肉便器而已. 整天說這種機掰話幹嘛. --
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁