討論串[閒聊] 爬山
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者weliche (時雨)時間7年前 (2016/08/01 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
身為枕頭山 VIP 登山員的我. 最近開始爬自己地盤附近的山惹 ( ̄▽ ̄). 為惹成為仁者無敵的肥宅 爬得當然是仁山RR. 爬著爬著 感覺越來越不對. 為什麼身旁經過的都成雙成對 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒△〒)╯潰 ▃▄▅▆◣. 正妹少婦旁邊都是陽光宅宅 阿公阿嬤都是老夫老妻. 連吱吱 都是公吱吱 母吱
(還有66個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間7年前 (2017/06/21 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
被找去爬山. 大概在兩個月後. 沒想到會有這天. 就是我得去找膠底皮鞋. 不想穿皮底鞋去爬山但也不想穿皮鞋以外的東西. 最近空虛. 好想約會但沒人可約QQ. 有發了幾張去看比賽拍的照. 到FB分享帥哥路人的社團. 但反應普普. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.24

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者genie529 (我太帥了吧)時間6年前 (2018/02/05 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天去爬山. 忘記山名ㄌ. https://i.imgur.com/ZZdR4bM.jpg. 轉角上去就是山頂. 風很大. 超大. 然後雪很厚. 上去的時候還有在下雪. 不知道現在還有沒有. https://i.imgur.com/pwIzZOa.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間3年前 (2020/09/12 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天公司組團爬山 不要問我為甚麼要在 11 點戶外溫度 30 度上下去爬山. 肥宅我秉持著肥宅的特性 走道登山口 大家拍個照. 開始衝啊..... 爬到 1/3 唔 不對 1/10 就閃到路邊去坐著了 看著同事都奮力爬到山頂. 打卡拍照 心中真是替他們開心. 為甚麼不拚上去 ? 我小孩還小 過 40
(還有177個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者linlinjiang (Once a traveller...)時間3年前 (2020/11/01 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
好像現在哪裡都去不了. 這個城市又小. 所以很多人週末會選擇去爬山. 或水上活動像滑水、獨木舟之類的. 今天跟朋友去爬了三個多小時的山. 因為超久超久沒去戶外活動. 什麼準備都沒有. 連防曬都沒擦. 而且今天太陽又很曬. 但想說每天都在室內. 補充點維生素D也好. 原本以為自己. 已經幾百年沒運動.
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁