討論串[閒聊] 已讀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間7年前 (2016/07/28 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
雖然肥宅被已讀是人之常情. 但沒想到連發訊息給中華民國棒球協會官方帳號. 想問一下U23集訓地在哪也會被已讀. 偶好邊緣 幫QQ. 另外昨天在路上看到一台 Mercury Sable. 居然還是第一代(1986-91). 外型還蠻喜歡的. 但是查了一下當時的配備表真是超爛. 連前坐電動椅都還要選配.

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間7年前 (2016/10/14 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
稍早發IG訊息約人. 結果已讀. 嗚嗚嗚偶難過. 啊不過也許本該如此. 怎麼可能有人會沒事跟不熟的魯肥宅出去呢. 星期天就去連看季軍和冠軍戰好了QQ. 亞馬遜訂了件奶油色的長大衣. 運費居然要一千六 他乃乃的. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD.

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者Mews (On Your Own)時間7年前 (2016/10/14 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 我因為很無聊 超無聊 非常無聊. 找了幾個認識的人聊天. 結果都給我不讀不回. 女生也就算了. 問題是不讀不回的全是男的啊. 連個已讀都不肯. 就直接消失了. 比妹子還絕. 我幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.210.6. 文章網址:

推噓28(28推 0噓 32→)留言60則,0人參與, 最新作者claymath (輪迴的印記 藏在我眉宇)時間7年前 (2017/01/18 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我以前是這樣. 因為怕知道被已讀不回. 所以傳了訊息後 就把訊息刪了. 眼不見為淨. 當然後來進化好一點. 跟很多人聊天. 一個人已讀不回其實沒什麼感覺. 現在更高端了. 在公司我都先忙到一個段落再去回覆 在家就是看劇在先 訊息就會晚點看 晚點回 或是已讀先讀 但是忘記回Orz. 拍拍 你太在意那個

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者KasmirLo (科科科~)時間1年前 (2022/08/04 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
話說很久以前有次畫了張畫像. 對方看了說哇 畫得很好 好喜歡. 我當下真是心花怒放. 就回 不嫌棄的話獻給你. 然後就被已讀. 那時真是大受打擊. 最近另一個人的畫像. 我說要給他. 很妙的是反應也差不多. 不過這次我只是純粹不想留著. 因為有拿去裝框看看感覺如何. 但這樣就很佔空間. 真是庸才de
首頁
上一頁
下一頁
尾頁