討論串[徵文] 這是仇女文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(87推 8噓 13→)留言108則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚)時間13年前 (2011/05/18 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我出們要報備 妳說要讓妳有知的權利. 妳出門要自由 妳說要讓妳有自己空間. 我跟女生講電話 妳生氣 妳吃醋沒關係. 妳跟男生講電話 妳也生氣 問一下就說試探. 我看妳簡訊 是監視. 妳看我簡訊 是關心. 我走在妳前面 生氣 因為我不紳士. 妳走在我前面 開心 因為我是妳的狗. 我放假 一定要陪妳.
(還有897個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者idleidle (格物致知 溫故知新)時間13年前 (2011/05/30 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
以下文章純屬虛構,如有雷同,請聰明的鄉民自行判斷真假。. 許我一堆網友,在表答滿滿的不滿時,得到滿滿的推文. 許我一堆網友,在苦惱交通工具時,任勞任怨的接送我. 許我一堆網友,在苦惱電腦發脾氣,帶來一台新的電腦. 許我一堆網友,在深夜飽受肚子餓時,給我溫暖的食物. 許我一堆網友,在心情不好時,開車載
(還有82個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者NoPTT (沒有PTT)時間13年前 (2011/05/30 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
主啊!求你陶冶我的公主,使他夠從驕傲變成傲嬌;勇敢到能嗆走小三 ( 兩條船的船夫沒. 問題嗎 ?);在誠實的分手中,毫不氣餒;在發喜帖轟炸時,仍保持謙遜溫和。. 主啊!求你塑造我的公主,不至空有幻想而缺乏美德;引導他在認識你的同時,也知道認. 識自己才是幸福的基石。. 我祈禱,願你引導他不求安逸、舒
(還有2238個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者g623211 (隻屌遮天之金屌大王)時間13年前 (2011/05/31 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
台灣是很莫名其妙的地方 有錢的就炒房 三十幾年的老房子破房子 搶手的跟鑲了金似的. 沒有錢的就炒女人的名氣 三十幾歲的老女人破女人 一樣跟鑲了金似的. 房價被捧上了天 年輕人成不了家 事情嚴重了 政府開始打房. 而女人被捧上了天 年輕人一樣成不了家 事情難道不嚴重嗎. 是時候該想想打女人的事了. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁